Культура, Спорт

На фестивале хоккейных фильмов в Казани состоится премьера картины о Валерие Харламове

Премьера художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли состоится в Казани 12 апреля.
08.04 12:26

(Казань, 8 апреля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Премьера художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли состоится в Казани 12 апреля в рамках фестиваля фильмов о хоккее «Золотой шлем».

I Международный фестиваль фильмов о хоккее «Золотой шлем», посвященный 100-летию IIHL Международной федерации хоккея, пройдет в Казани с 10 по 14 апреля в преддверии юниорского чемпионата мира по хоккею. Он организован при поддержке Правительства Республики Татарстан, Олимпийского комитета России и компании «Новый кинематограф».

В программе фестиваля будут представлены более 40 фильмов из России, Франции, Италии и Германии. Победители получат призы, дипломы и денежные премии, а также право принять участие в конкурсной программе спортивных кинофестивалей в Милане. Фильмы фестивальной программы можно будет посмотреть 11, 12 и 13 апреля в кинотеатре «Корстон».

12 апреля в 15 часов в кинотеатре «Органик» состоится премьерный показ художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли. Фильм представит генеральный продюсер картины и близкий друг Валерия Харламова Владимир Петров.

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.