Общество, Мини-мисс Татарстан-2009

Представительница Татарстана стала «Маленькой красавицей России»

Полина Губина победила в номинации «Маленькая актриса» и завоевала главный титул конкурса «Маленькая красавица России» в возрастной категории 4-8 лет.
25.05 14:11

(Казань, 25 мая, «Татар-информ»). В Москве состоялся X юбилейный национальный конкурс красоты и талантов «Маленькая красавица России-2009». В Российском финале приняли участие победительницы и финалистки республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2009», сообщает сегодня дирекция конкурса «Мисс Татарстан».

Республику Татарстан на конкурсе представляли 9-летняя Виолетта Мохова и 11-летняя Анастасия Леванова из Альметьевска, 5-летняя Полина Губина из Бугульмы и победительницы-обладательницы титулов «Мини-мисс Казань-2009» - 5-летняя Мария Горбовцева и «Мини-мисс Татарстан-2009» 7-летняя Катя Морозова из Чистополя.

В российском конкурсе участвовали девочки в возрасте от 5 до 14 лет из разных республик, областей и городов Российской Федерации.

Наши соотечественницы достойно представили Татарстан, завоевав главные номинации конкурса. Виолетта Мохова победила в номинации «Совершенство», Мария Горбовцева - в номинации «Вдохновение», Машу также пригласили на международный детский фестиваль-конкурс таланта и красоты «Юное лицо будущего-2009» (Польша).

Анастасия Леванова победила в номинации «Надежда» и стала обладательницей титула «III Принцесса» в возрастной категории 11-13 лет. Катя Морозова отличилась в номинации «Талант» и завоевала титул «II Принцесса» в возрастной категории 4-8 лет. Полина Губина победила в номинации «Маленькая актриса» и завоевала главный титул конкурса «Маленькая Красавица России» в возрастной категории 4-8 лет.

Следует также отметить, что в текущем году Полина на VIII республиканском детском конкурсе красоты и таланта «Мини-Мисс Татарстан-2009» стала «I Принцессой».

***Р

Новости по теме

Картина дня

В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.

Рекорд Питера и медаль Татарстана: в Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике

Бегуны из Северной столицы в 12-й раз в истории выиграли эстафету четыре по 400 метров, а Наталья Евдокимова принесла Татарстану первую медаль ЧР.

Рустам Минниханов: «Древний Болгар важен для мусульман всего мира»

На 1096-ю годовщину со дня принятия ислама Волжской Булгарией в Болгаре собрались тысячи мусульман.

В Казани начался крестный ход с иконой Казанской Божией Матери

Православные пройдут от Благовещенского собора в Кремле до Крестовоздвиженского храма на улице Миславского.

Владыка Феофан: Для Патриарха строительство собора Казанской иконы Божией Матери – это бальзам

Митрополит поделился, когда собор распахнет двери для прихожан.