Общество

Сегодня в Пензе ограничена продажа алкоголя и сигарет

Ограничение введено в связи с выпускными вечерами в школах города.
20.06 13:03

(Саранск, 20 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В связи с проведением праздника "Выпускной бал" с 10 часов сегодняшнего дня и до 6 утра завтрашнего руководителям объектов потребительского рынка Пензы рекомендовано не осуществлять торговлю алкогольной продукцией, пивом и напитками, изготавливаемыми на его основе, а также табачными изделиями. Соответствующее распоряжение подписано главой администрации города Романом Черновым, сообщает пресс-служба пензенской мэрии.

Эта мера, которая коснулась предприятий торговли, общественного питания, объектов мелкорозничной торговли, вводится в целях соблюдения общественного порядка, защиты нравственности и здоровья людей, прежде всего детей. Контроль за исполнением распоряжения мэра будут осуществлять оперативные группы, в состав которых вошли специалисты отделов потребительского рынка районных администраций, члены комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.