Спорт

В первом матче Лиги чемпионов «Рубин» поддержат более 500 болельщиков

Добираться до украинской столицы поклонники "Рубина" будут разными способами.
14.09 10:41

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). За историческим стартом «Рубина» в Лиге чемпионов воочию будут наблюдать более 500 казанцев.

Добираться до украинской столицы поклонники "Рубина" будут разными способами. Группа фанатов при помощи клуба арендовала два автобуса и выезжает к месту проведения игры сегодня вечером. Часть болельщиков, которая приобрела официальный тур в Киев, летит транзитом через Москву. Те, кто покупал билеты на самолет или поезд самостоятельно, рассчитывают добраться до места непосредственно в день игры. Руководители республики и спонсоры "Рубина" прилетят в Киев также в среду чартерным рейсом.

В общей сложности российский клуб зарезервировал за собой только 100 VIP-билетов, а всего на стадионе имени Валерия Лобановского команду будут поддерживать как минимум 500 человек. Болельщики "Рубина", которые еще не приобрели билеты на игру, смогут сделать это на стадионе: для них хозяева организуют продажу в специальной кассе, сообщает «Спорт-Экспресс».

***Е 

Новости по теме

Картина дня

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.

Рустам Минниханов поздравил жителей Татарстана с Сабантуем

Рустам Минниханов подчеркнул, что Сабантуй — это, в первую очередь, праздник хлеборобов, тружеников села, чьими стараниями создается благополучие РТ.