Культура

В Нацмузее РТ готовится выставка авторских работ «Душевные подарки»

На выставке можно будет встретить всевозможные вещи ручной работы – от игрушек и аксессуаров до предметов интерьера и посуды.
18.10 15:04

(Казань, 18 октября, «Татар-информ»). 5-6 ноября в Национальном музее РТ пройдет выставка-продажа, призванная объединить мастеров-ремесленников, дизайнеров и любителей авторских работ «Душевные подарки».

Первая выставка-ярмарка «Душевная весна» прошла в 2009 году в Национальном музее РТ и привлекла множество посетителей. Каждый смог найти здесь подарок по душе.

На выставке можно будет встретить всевозможные вещи ручной работы – от игрушек и аксессуаров до предметов интерьера и посуды. Представленные работы выполнены из различных материалов при помощи разнообразных техник: вязание, стекло, шитье, валяние из войлока, батик и другие. Все работы представляют сами авторы, что делает мероприятие очень живым, ярким и динамичным. Здесь можно принять участие в мастер-классах, организованных мастерами-ремесленниками.

Программа выставки-продажи включает в себя также бесплатные мастер-классы для детей и взрослых по различным направлениям, сообщили организаторы.

***Кр
 

Новости по теме

Картина дня

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.

В Иннополисе построят вторую очередь арендного жилья

Всего по данной программе в городе будущего построят шесть домов на 730 квартир.