Шоу-бизнес

Звезда «Вечернего Урганта» разделась для Maxim

24-летняя девушка является бессменной ведущей рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант», в котором она берет интервью у самых разных людей.
22.02 10:06

 (Казань, 22 февраля, «Татар-информ»). Очаровательная Алла Михеева показала свои прелести мужскому журналу "Максим". 24-летняя девушка является бессменной ведущей  рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант», в котором она берет интервью у самых разных людей.

Звезда «Вечернего Урганта» разделась для Maxim

Алла рассказала в интервью мужскому изданию, что самый главный мужчина в ее жизни - папа. При этом Аллочка раскрыла секрет своего успеха на телевидении - оказывается, Ивану Урганту очень нравится с ней работать, так как она "единственная в России девушка, которая не мечтает" о нем. 

Звезда «Вечернего Урганта» разделась для MaximЗвезда «Вечернего Урганта» разделась для MaximЗвезда «Вечернего Урганта» разделась для Maxim

Алла очень амбициозна, и мнит будущим Познером. "Я умею располагать к себе людей. Я их люблю изначально и уже в процессе интервью люблю до конца. И серьезным людям задаю обычные вопросы, которые другие им не задают. Я вообще будущий Познер". Она не скрывает, что мечтает взять интервью у Владимира Жириновского, но его пресс-атташе не подпускает ее к политику.

Михеева любит красиво одеваться, она уверена, что "красота спасет мир" и даже мужчины должны брать с нее пример: "Я с детства очень любила как-то выделяться. Красивые платья, стильные прически. Все ведь привыкли надевать джинсы и кофты и считать, что быть красивой – это некрасиво. А я старалась всегда одеваться нарядно, особенно если это соответствовало обстановке. Потому что мужчины любуются и мир становится ярче. Вот это моя задача – добиться, чтобы все брали с меня пример".

Корнелия Манго разделась на пляже (фото)

Бородина впала в затяжную депрессию (фото)

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ рекомендовал лаишевским аграриям использовать близость к Казани

Рустам Минниханов оценил ход весенне-полевых работ в Лаишевском районе республики.

Казанский марафон-2018: Минниханов на старте, «хет-трик» Арясовой и обещание Канделаки

В этом году главный легкоатлетический старт Татарстана обрел титульного спонсора и побил рекорд по количеству участников.

Минниханов пожелал за год увеличить число участников Казанского марафона втрое

Президент Татарстана назвал Казанский марафон «праздником» и поблагодарил его участников.

У стен Казанского Кремля ожили милитаризованные фантазии Кира Булычева

Национальный музей РТ и члены военно-исторического клуба «Витязь» устроили «Музейный переполох» на акции «Ночь музеев».

Более ста казанских детей выведут на поле футболистов во время чемпионата мира-2018

Юные любители футбола стали победителями программы эскорта игроков компании McDonald`s.