Общество

В Автограде пройдет городской туристический слет студентов

В Набережных Челнах проходит смотр-конкурс на лучшую организацию военно-патриотической работы со студентами вузов и ссузов города.
21.05 15:28

(Набережные Челны, 21 мая, «Татар-информ», Евгений Сироткин). В Набережных Челнах проходит смотр-конкурс на лучшую организацию военно-патриотической работы со студентами вузов и ссузов города. В рамках конкурса пройдет второй этап – туристический слет.

24 и 25 мая в ССОЛ «Дубравушка» пройдет туристический слет среди студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования Автограда. Организатором мероприятия выступают молодежный центр «Нур» и Набережночелнинский институт КФУ при поддержке Управления образования и по делам молодежи.

По задумке организаторов туристический слет является вторым этапом смотра-конкурса на лучшую организацию военно-патриотической работы. Его участниками станут: Набережночелнинский институт КФУ, НГТТИ, филиал ИЭУиП, филиал ПовГАФКСиТ, Камский институт искусств и дизайна, НГЛУ им.Добролюбова, НИСПТиР, технический колледж, НЭСКо, медицинский колледж и другие.

Командам предстоит сразиться в личных и командных соревнованиях по туристко-военному многоборью, велотуризму, водному туризму, пешеходному туризму и др.

По итогам двух этапов смотра-конкурса на лучшую организацию военно-патриотической работы со студентами вузов и ссузов города жюри определит лучших из лучших.

Новости по теме

Картина дня

Врачи РКБ в 2018 году поставили на ноги 10 долгожителей после перелома шейки бедра

До недавнего времени в Казани перелом шейки бедра можно было приравнять к смертному приговору.

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.