Экономика и финансы

Сбербанк в Татарстане наградил самых активных клиентов

Им вручили сберегательные сертификаты на сумму 10,5 тыс. рублей.
10.10 12:00

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Юлия Ревина). Татарстанское отделение Сбербанка наградило своих постоянных вкладчиков, вручив им сберегательные сертификаты на сумму 10,5 тыс. рублей. Сумма была определена неслучайно: такова максимальная ставка по этому виду хранения и приумножения средств. Указанная ставка по сберегательным сертификатам действует при размещении суммы от 50 тыс. рублей на срок от 1095 дней.

По словам заместителя управляющего отделением «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Михаила Марина, на сегодняшний день в отделении открыто вкладов на сумму более 77 млрд. рублей, только с начала года в банк обратились 300 тыс. новых вкладчиков.

«Всегда приятно говорить «спасибо», а благодарить наших постоянных клиентов приятно вдвойне», - отметил Марин во время церемонии награждения.

Руководство банка приняло решение наградить клиентов в трех номинациях: «Управляй», «Пополняй» и «Сохраняй». За наибольшее количество операций в текущем году в первой номинации награжден Максим Г. Рузия М. отмечена банком как клиент, совершивший в течение года наибольшее количество операций пополнения вклада. Самым преданным вкладчиком «Сбербанка России» в Татарстане оказалась Такзимя Н.

По словам самих награжденных, врученные сертификаты оказались приятным и неожиданным дополнением к спектру услуг, который оказывает на протяжении долгих лет банк своим клиентам.

Максим Г. является постоянным клиентом Сбербанка и на протяжении четырех лет открывает вклады. Главным преимуществом банка, считает он, остается его надежность. «Удобно списывать оплату по кредитам. Удобно снимать деньги с карты вне зависимости от того, где ты находишься – в Татарстане или в другом регионе России, что не всегда можно сказать о других банках. Кроме этого, постоянно расплачиваюсь картой, никаких сбоев не бывает», - подчеркнул Максим.

Такзимя Н. на сегодняшний день является одним из самых преданных вкладчиков. По ее словам, свой первый вклад она открыла в «Сбербанке» около 40 лет назад и с тех пор ни разу не обращалась за услугами в другие банки. «Являюсь клиентом банка очень давно, наверно, лет 40. Первый вклад был небольшим – ради интереса положила определенную сумму с первой зарплаты. Банк завоевал мое доверие качественным обслуживанием и, самое главное, надежностью. За все эти годы я ни разу не обращалась в другие банки», - сообщила она журналистам.

Отметим, Сбербанк предлагает частным клиентам три основных вида вкладов: «Сохраняй», который позволит получить гарантированный максимальный доход; «Пополняй» – для тех, кто предпочитает копить и регулярно откладывать свои средства; «Управляй», позволяющий использовать часть средств вклада без потери процентов.

Любой из этих вкладов клиент может открыть как с помощью операциониста, так и самостоятельно через интернет-сервис «Сбербанк Онлайн» или одноименное мобильное приложение, а также в банкоматах и терминалах Сбербанка. Пополнять и контролировать сумму на счете также можно самостоятельно – через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».  

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 8 августа 2012 года.

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня

Возвращение Чичеровой: итоги первого дня чемпионата России по легкой атлетике в Казани

На Центральном стадионе олимпийская чемпионка вернулась в большой спорт, а татарстанцы вышли в четыре финала соревнований.

Нефтегазохимический комплекс Татарстана за полгода вырос на 2,1 процента

В первом полугодии 2018 года нефтегазохимическая отрасль РТ произвела товаров более чем на 610 млрд рублей.

«После скандала с "Матильдой"»: С благословения митрополита Феофана снят фильм о Елизавете Романовой

Премьера документальной ленты с Андреем Мерзликиным и Илзе Лиепой собрала аншлаги сразу в двух кинозалах.

Президент Татарстана встретится с заместителем председателя правления ВТБ

Встреча Рустама Минниханова с Денисом Бортниковым состоится в Доме Правительства РТ в первой половине дня.

Рустам Минниханов потребовал эффективней расходовать бюджетные средства

Интенсивная работа с депутатами при разработке бюджета сделает его сбалансированным, считает Президент РТ.