news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В сфере АПК РТ появились новые цеха по переработке сельхозпродукции

Фермеры занялись переработкой мяса, птицы, упаковкой овощей.

(Казань, 8 января, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В сфере АПК Татарстана появились новые цеха по переработке сельхозпродукции. Фермеры занялись переработкой мяса, птицы, упаковкой овощей. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана.

В Муслюмовском районе фермер Ирек Хамадишин открыл цех по забою и переработке гусей и других птиц. Забоем скота и переработкой мяса занялся предприниматель из Мензелинского района Ильгиз Загиев.

Цех по забою и переработке мяса индейки заработал и в Зеленодольском районе. Его открыл Ильнур Мадяров.

В Мензелинском районе глава КФХ Насим Давлетов занялся подготовкой овощей к реализации – торговые сети требуют мытую продукцию, причем одного размера. Оборудование, приобретенное Н.Давлетовым, позволяет доводить овощи до необходимых кондиций.

Появились и другие производства по переработке ппродукции земледелия и животноводства.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2