Происшествия, Шоу-бизнес

В Санкт-Петербурге задержали актера Алексея Панина

Актер устроил погоню за служебным автотранспортом, сопровождавшим его бывшую жену и дочь.
15.01 19:03

(Санкт-Петербург, 15 января, «Татар-информ», Никита Юкляевских). Актера Алексея Панина доставили в дежурную часть Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела полиции. Общению с полицией предшествовала погоня актера за служебным автотранспортом, сопровождавшим его бывшую жену и дочь.

Как сообщает «Фонтанка.ру», Панин на черном BMW приехал к линейному пункту полиции на набережной Обводного канала, где должна была состояться встреча родителей-спорщиков с детским омбудсменом Светланой Агапитовой. Машину актер оставил прямо перед воротами пункта, перегородив въезд-выезд. Он, как обычно, был многословен и эмоционален.

На гиперактивное поведение Панина среагировали полицейские. Его пригласили в машину и повезли в дежурную часть Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела УТ МВД по Северо-Западу. Перед посадкой в автомобиль Панин обвинил полицейских в том, что они мешают ему увидеться с дочкой, и попросил помощи у Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина и Николая Расторгуева.

Перед доставлением в полицию Алексей Панин больше 3 суток сидел в засаде у железнодорожной станции «Новый Петергоф», где скрывались его экс-жена и дочь. Актер выследил их, позвал на помощь друзей и потребовал возвращения ребенка.

Новости по теме

Картина дня

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

В Казани освятили кресты воссоздаваемого собора Казанской иконы Божией Матери

Пять золотых символов православной веры, специально изготовленные московскими мастерами, засверкали на куполах православной святыни.