Общество

ПАО «МТС» в Татарстане оштрафовано на 50 тыс. рублей

Оператор связи использовал пять принадлежащих ему базовых станций сотовой связи без разрешительных документов в области связи.
29.07 11:10

(Казань, 29 июля, «Татар-информ»). 28 июля 2015 года Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан рассмотрены дела об административных правонарушениях в области связи в отношении ПАО «МТС», допустившего нарушения п.5 ст.22, п.1 ст.24 Федерального закона от 07.07.2003 №126-ФЗ «О связи», ответственность за которые предусмотрена ч.1, ч.2 ст.13.4 КоАП РФ.  На территории Казани и Пестречинского района Республики Татарстан оператор связи использовал пять принадлежащих ему базовых станций сотовой связи без разрешительных документов в области связи.

На оператора-нарушителя наложен штраф в размере 50 тысяч рублей. Одновременно ПАО «МТС» выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений, сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ.

Новости по теме

Картина дня

Эмиль Губайдуллин: Цель у РТ одна — провести лучший чемпионат WorldSkills в истории

Заместитель генерального директора Дирекции спортивных и социальных проектов заявил, что на WorldSkills Kazan 2019 возлагаются большие цели и задачи.

Делегатам Всемирного фестиваля молодежи и студентов показали обычаи 173 народностей Татарстана

В Казани прошел III республиканский этноконфессиональный фестиваль «Мозаика культур».

В Татарстане внедряется новый подход к профессиональному развитию госслужащих

Комитет Госсовета РТ поддержал проект закона о внесении изменений в Закон РТ «О государственной гражданской службе РТ».

В Казани планируется открытие групп в детсадах для детей-аутистов

В группах для детей-аутистов в детских садах с каждым ребенком будет работать персональный тьютор.

Виталий Мутко: Хочется все города страны сделать Москвой, Питером или Казанью

Вице-премьер РФ на Всемирном фестивале молодежи и студентов заявил, что в России всегда будет замечательная молодежь благодаря этическим ценностям.