Политика

Трамп отрицает, что притворялся собственным пресс-секретарем

Эти особенности его поведения, кажется, только приносят ему большую популярность.
14.05 22:32

(Москва, 14 мая, «Татар-информ», Ольга Пушко). Наиболее вероятный кандидат на выдвижение в Президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отрицает, что в течение многих лет говорил с журналистами по телефону, притворяясь собственным пресс-секретарем.

Ранее газета «Washington Post» опубликовала сделанную в 1991 году аудиозапись телефонного разговора между человеком, представившимся как пиар-менеджер Джон Миллер, и репортером магазина People, писавшим статью о любовной жизни миллиардера.

«Пресс-секретарь», говоривший голосом Трампа, рассказывал в удивительных подробностях о его романах с моделями, а также о том, какие знаки внимания миллиардер получает от певицы Мадонны и актрисы Ким Бессингер.

В интервью каналу «Эн-би-си», проигравшему кусок из аудиозаписи, Трамп сказал, что ничего об этом не знает, и голос на записи «совершенно не похож» на его голос.

Однако несколько журналистов, работавших над материалами о Трампе на заре его карьеры, заявили, что в 1970-х и 80-х часто говорили с представителем Трампа «Джоном Миллером» или «Джоном Бэрроном».

Журнал «People» писал о своих подозрениях в адрес «пресс-секретаря» еще в 1991 году. Как говорится в статье, когда репортер перезвонил в офис Трампа, чтобы получить объяснения, ему сказали, что «Джон Миллер ушел домой, а Трамп не будет давать комментарии».

Новости по теме

Картина дня

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.

В Казани открылся IV Фестиваль тюркской молодежи

Форум собрал 70 представителей из 17 регионов РФ и стран зарубежья.

Рустам Минниханов: На уровне регионов у нас нет разногласий с Францией

Президент Татарстана провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в России.

Первый замруководителя исполкома Пестречинского района РТ стал вице-премьером Карачаево-Черкесии

Энвер Арпатлы уже представлен Правительству северокавказской республики.

В ДК имени Ленина откроют первый муниципальный кинотеатр Казани

В культурном центре в Авиастроительном районе появится концертный зал, рассчитанный на 800 мест.