Спорт

Максим Канунников: «Ничья – справедливый результат»

Форвард «Рубина» после домашней ничьи со «Спартаком» признал, что результат встречи логичен.
14.08 14:28

(13 августа, Казань, «Татар-Информ», Сергей Гаврилов). Канунников после матча отметил первый тайм в исполнении хозяев. «Первый тайм мы начали очень здорово. Я должен был забивать, но попал в штангу, она друг вратаря. Не повезло. «Спартак» больше владел мячом и территорией, но немного неправильно играли нападающие, мяч летел высоко и впереди всегда был один свободный форвард. А во втором тайме мы стали играть низом и действовать более компактно. И при каждой ошибке гостей мы убегали в опасные контратаки. Но хорошие моменты были у обеих команд, в том числе и у меня в концовке, после игры тренер объяснил мне мою ошибку, так что матч мог закончиться как в нашу пользу, так и в другую. Получается, что ничья стала логичным и справедливым исходом встречи», – сказал он.

С другой стороны, Канунников не стал делать акцент на жаркой погоде, мешавшей нормальному футболу. «Обе команды оставили на поле много сил. Было жарко, но если бы играли раньше, было бы еще хуже. Первый гол мы уже забили, ждите первую победу в следующем туре», – оптимистично заявил Канунников.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов: Есть большой потенциал для развития связей с американскими компаниями

Президент Татарстана принял участие в деловом форуме «Техас-Татарстан».

«Казаньоргсинтез» и Univation Technologies подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Документ предполагает дальнейшие развитие производства полиэтилена высокого давления в Казани.

Президенту РТ презентовали Стратегию здравоохранения Татарстана до 2025 года с учетом уроков США

Рустам Минниханов обсудил возможные направления взаимодействия с главой Высшей школы организации и управления здравоохранением Гузель Улумбековой.

Татарстан в 2017 году должны посетить свыше 3 млн туристов

По прогнозам Госкомитета РТ по туризму, прирост туристического потока к концу года составит от 6,5 до 8 процентов.

Шеф-повара Казани выбирают проверенные магазины

Повара и домохозяйки столицы РТ знают, что в магазинах «Пятерочка» всегда можно приобрести свежую продукцию по доступным ценам.