Общество,

Объявлен конкурс на лучший дизайн-проект талисмана WorldSkills Kazan 2019

Принять в нем участие и выиграть главный приз в 100 тысяч рублей может каждый житель России.
24.11 16:46

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ»). АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» при поддержке Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия» объявило конкурс на разработку талисмана 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в Казани. Об этом сообщает пресс-служба дирекции.

По условиям конкурса, предложить свой дизайн-проект и выиграть главный приз в 100 тыс. рублей может каждый житель России.

Разработанный дизайн-проект талисмана и сопроводительный пакет документов до 2 декабря необходимо направлять на электронную почту wskazan2019@dspkazan.com (более подробно условия конкурса и все необходимые к приложению документы можно уточнить в Положении о конкурсе).

Организаторы обращают внимание, что главной миссией талисмана должно быть продвижение Чемпионата и рабочих профессий. Вместе с тем он должен отражать национальные и культурные особенности принимающей страны, характеризуя ее национальный характер в глазах мировой общественности, а также быть интересным, оригинальным и узнаваемым.

Прием дизайн-проектов талисмана, который ведется с 16 ноября, завершится 2 декабря. Затем до 23 декабря будет проходить отборочный этап. О дате награждения победителя организаторы обещают известить дополнительно.

Напомним, Мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» пройдет в Казани с 18 по 23 августа 2019 года. Ожидается участие более 1500 молодых специалистов в возрасте от 18 до 24 лет из более чем 65 стран мира. Они будут соревноваться по более чем 50 компетенциям в выставочном комплексе «КАЗАНЬ ЭКСПО», который рассчитывают построить к этой дате.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов рассказал Путину об использовании наследия Универсиады в Казани

Частные инвестиции покрывают часть расходов на содержание казанских спортобъектов.

Рустам Минниханов наградил Хакима Биктеева орденом «Дуслык»

Основателю калининградской мусульманской общины вручили орден на форуме татарских религиозных деятелей в Казани.

Рустам Минниханов: Проблемы сохранения языка, традиций сегодня решаем через религию

Президент Татарстана отметил важную роль татарских религиозных деятелей в сохранении языка и религии.

В КФУ открылись пять направлений по подготовке педкадров для национальной системы образования

На всех пяти направлениях обучение будет вестись на татарском языке.

Совет директоров «Татнефти» рассмотрел перспективы инновационного развития компании

Заседание совета директоров провел Президент Татарстана Рустам Минниханов.