Происшествия

Стали известны подробности пожара в Казани, в котором погибла пожилая женщина

Площадь возгорания составила 2 квадратных метра.
06.02 08:29

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). Стали известны подробности пожара в доме на улице Гвардейской. Как оказалось, в результате возгорания погибла 69-летняя хозяйка квартиры, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Напомним, огонь вспыхнул накануне в два часа дня в двухкомнатной квартире на третьем этаже в доме № 40 по улице Гвардейской. Помимо пожарных ПСЧ №6 на место происшествия выдвинулись аварийные бригады горэлектросетей, газовой службы, скорой медицинской помощи и сотрудники полиции.

К моменту прибытия пожарных из квартиры в подъезд шел дым. По словам соседей, в квартире могла находиться 69-летняя хозяйка квартиры.

Вскрыв входную дверь, пожарные проникли в захламленную мусором квартиру. Тело пожилой женщины без признаков жизни сотрудники пожарной службы нашли на кухне у окна на полу в сидячем положении. Также пожарные нашли очаг возгорания и потушили его.

В результате пожара сгорели вещи на кухне на площади 2 квадратных метров. По предварительной версии, возгорание случилось из-за неосторожного обращения с огнем.

Новости по теме

Картина дня

Алексей Песошин: «В этом году для туристов стали доступны предприятия, села и деревни Татарстана»

На итоговом заседании коллегии Госкомитета РТ по туризму Премьер-министр отметил лидерскую позицию республики в сфере туризма.

Василь Шайхразиев посетил гимназию им. Габдуллы Тукая в Ижевске

Руководство школы сообщило, что в 2017 — 2018 учебном году в гимназии обучается 678 учеников, 222 из них изучают татарский язык.

Стала известна программа визита Путина в Казань

Российский лидер приедет в столицу Татарстана 25 января.

На «Электронной ярмарке» размещено 140 предложений от сельхозпроизводителей РТ

На новом татарстанском сайте пока представлено больше всего предложений по говядине и молоку.

В Казани состоялось торжественное открытие нового офиса Банка «Аверс»

В мероприятии приняли участие сотрудники и руководство ПАО «Казаньоргсинтез», члены совета директоров и правления Банка «Аверс».

Футбольные болельщики хотят видеть в Казани фан-клуб, больше туалетов и метро у «Казань-Арены»

Опрос болельщиков Кубка конферераций-2017 выявил основные пожелания спортивных туристов.