Общество

В Казани пройдет ежегодный форум трудящейся молодежи

Число участников форума «Не словом, а делом!» должно превысить тысячу человек.
15.02 13:30

(Казань, 15 февраля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). В день российских студенческих трудовых отрядов, 17 февраля, в Казани пройдет II республиканский форум трудящейся молодежи «Не словом, а делом!». Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказал заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Рустам Гарифуллин.

«В Казани наш штаб (республиканский штаб студенческих трудовых отрядов – прим. Т-и) 17 февраля организует уже второй республиканский форум трудящейся молодежи "Не словом, а делом!". Он начнется в 13.00 в учебно-лабораторном корпусе Поволжской академии физкультуры и спорта», – сообщил Гарифуллин.

«Его участниками станут более тысячи человек – студенты из городов Татарстана, молодые передовики промышленного сектора, представители различных поколений и династий трудовых отрядов. В рамках форума будут организованы выставка, круглый стол, а также церемония награждения лучших представителей студенческих трудовых отрядов по разным направлениям», – отметил замминистра.
 

 

Новости по теме

Картина дня

«Динамо-Казань» увеличило победную серию до 20 матчей

В чемпионате России подопечные Ришата Гилязутдинова в гостях обыграли краснодарское «Динамо».

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.