Официальная хроника

Рустам Минниханов встретился с замглавы Администрации Президента РФ Магомедсаламом Магомедовым

Магомедсалам Магомедов выразил уверенность в том, что Татарстан вскоре станет центром туризма в стране.
21.04 14:20

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ»). С заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации Магомедсаламом Магомедовым встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова с заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации М.М.Магомедовым.фото Р.Кадыров.

Встреча состоялась в рабочем кабинете Рустама Минниханова в Доме Правительства РТ. Во встрече также принял участие руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров.

Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова с заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации М.М.Магомедовым.фото Р.Кадыров.

Магомедсалам Магомедов в ходе беседы сообщил, что в ближайшие дни в Казани произойдет важное событие не только для Татарстана, но и для всей страны – III съезд народов республики (22 апреля 2017 года).

Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова с заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации М.М.Магомедовым. фото Р.Кадыров.

«Президент России Владимир Путин следит за этими событиями, он отправил меня с поучением – приветствовать участников и гостей съезда народов Татарстана, – сказал Магомедсалам Магомедов. – Это знак уважения к жителям республики, доверие к руководству республики и к тем хорошим и большим достижениям, которые Татарстан демонстрирует в экономике, являясь одним из регионов-лидеров Российской Федерации».

Магомедсалам Магомедов подчеркнул: «То, что происходит в регионе, – очень важно как для самой республики, для гостеприимного Татарстана, так и для всей многонациональной страны в целом».

Он также отметил, что для участников съезда подготовлена очень насыщенная и познавательная программа.

«Я сам ни разу не бывал в великом городе Болгаре и в древнем граде Свияжске и уверен, что эти объекты обязательно станут центром принижения для многих туристов», – отметил Магомедсалам Магомедов.

Заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации в ходе встречи выразил уверенность в том, что Татарстан вскоре станет центром туризма в стране.

Рустам Минниханов, в свою очередь, напомнил, что с каждым годом туристический поток в республику увеличивается, в Татарстане созданы для этого все условия. В 2016 году в республике побывало порядка 2,9 млн человек, что на 7,5 процента больше показателя за предыдущий год.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.