Общество, Шоу-бизнес

Выступление Самойловой в Севастополе собрало многотысячную толпу

Завершилось выступление певицы песней Flame is Burning.
10.05 10:17

(Казань, 10 мая, «Татар-информ»). Российская певица Юлия Самойлова выступила в Севастополе на концерте в честь Дня Победы, исполнив песню Flame is Burning, подготовленной для конкурса «Евровидение-2017». Об это сообщает РИА «Новости».

Исполнительница спела для зрителей концерта семь песен. В начале своего выступления певица поздравила жителей города-героя с праздником, отметив, что «с гордостью в сердце и огромной радостью» поет сегодня на сцене.

Юлия Самойлова открыла свое выступление песней «Молитва», с которой сербская певица Мария Шерифович победила на конкурсе «Евровидение» в 2007 году. Кроме нее, она исполнила песню военных лет «Соловьи», а также I will always love you Уитни Хьюстон. Завершилось выступление в Севастополе песней Flame is Burning.

На площади Нахимова, где проходил концерт, собралось несколько тысяч человек. Несмотря на сильный ливень, зрители не спешили расходиться. Врио губернатора города Дмитрий Овсянников поблагодарил Юлию Самойлову за то, что она приняла приглашение приехать в Севастополь.

Напомним, Юлия Самойлова должна была представлять Россию на «Евровидении-2017» с песней о любви Flame Is Burning. 22 марта стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила ей въезд на территорию страны на три года. Основные претензии украинских властей связаны с концертами артистки, которые та дала в 2015 году в Крыму. В МИД России назвали решение СБУ «циничным и бесчеловечным».

В связи с этим дирекцией «Первого канала« было принято решение, что Самойлова представит Россию на «Евровидении« 2018 года.

 

Новости по теме

Картина дня

Чили и Португалия на Kazan-Arena оспорят путевку в финал Кубка конфедераций

Сборная Чили в последнем матче группового этапа сыграла вничью с Австралией и вышла в полуфинал турнира.

Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей

Что касается планов на чемпионат мира по футболу в 2018 году, то уже сейчас готовится выставка, посвященная спортивным победам татарстанцев.

Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно

С 17 по 22 июня выставки и экспозиции посетили 3174 человека.

Фоторепортаж: Праздничный намаз в казанской мечети «Кул-Шариф»

Ранее Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в богослужении в Галеевской мечети Казани.

Рустам Минниханов совершил праздничный намаз в Галеевской мечети Казани

Проповедь по случаю окончания священного месяца Рамазан, а затем и намаз прочел муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.