Общество, Культура, Спорт, Шоу-бизнес

Эльмира Калимуллина с Роналдиньо откроют парк Кубка конфедераций в Казани

Артистка отметила, что вход и развлечения будут бесплатными, гостей события ждет разнообразная программа.
12.05 12:36

(Казань, 12 мая, «Татар-информ»). Финалистка первого сезона телепроекта «Голос» – певица Эльмира Калимуллина примет участие в открытии парка Кубка конфедераций-2017 в Казани. Компанию ей составит легенда мирового футбола – Роналдиньо. Об этом заслуженная артистка РТ написала на своей странице в Instagram'е.

«Друзья, 13 мая, в субботу, в 12.00 я приму участие в открытии парка Кубка конфедераций-2017 в Казани вместе с легендой мирового футбола Роналдиньо. Открытие парка пройдет с участием представителей города-организатора, послов чемпионата мира-2018 и легенд футбола», – сообщила Эльмира Калимуллина.

Артистка отметила, что вход и развлечения будут бесплатными, гостей события ждет разнообразная программа: «Всех гостей парка, вход и развлечения в котором будут бесплатными, ждет яркая и разнообразная развлекательная программа: помимо встреч со звездами мирового и российского футбола это и интересные конкурсы, и футбольные аттракционы, и мультимедийные викторины с возможностью выиграть призы, в том числе билеты на матчи Кубка конфедераций в Казани! Парк будет работать 13–14 мая с 12 до 20 часов на площади перед стадионом "Центральный"», – отмечается в сообщении певицы.

Ранее сообщалось, что в церемонии открытия будет участвовать бывший полузащитник сборной Нигерии, обладатель Кубка Африки 1994 года и победитель Олимпийских игр 1996 года в Атланте Августин «Джей-Джей» Окоча. В церемонии открытия помимо легендарных спортсменов будут задействованы представители администрации Казани и послы ЧМ-2018. Посетители смогут сфотографироваться с трофеем Кубка конфедераций, а также выиграть билеты на турнир.

 

Публикация от Еlmira Kalimullina (@elmiramatur)


Ранее парки Кубка конфедераций при участии известных в прошлом футболистов Марселя Десайи и Харри Кьюэлла были открыты в Москве и Сочи соответственно. После Казани парк Кубка конфедераций будет открыт в Санкт-Петербурге (20-21 мая).

 

Новости по теме

Картина дня

«Пари Леваллуа» уступил в Казани УНИКСу

Борьба была упорной, хозяева смогли вырваться вперед только в третьей четверти.

Татарстанские школьники взяли «золото» международных соревнований JuniorSkills

Золотую медаль по мобильной робототехнике завоевала команда Софии Горпенко и Романа Магонова из Татарстана.

44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет

МУП «Водоканал» планирует отремонтировать более 100 республиканских объектов водоснабжения и водоотведения: коллекторы, БОС, насосные станции.

Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек

Госсоветник Татарстана открыл выставку государственного «Эрмитажа» в Казани.

Рустэм Сабиров об отмене справки о ДТП: Может возникнуть проблема страхового мошенничества

Союз страховщиков РТ с настороженностью отнесся к нововведению в регламенте МВД.