Общество, Культура, Спорт, Шоу-бизнес

Эльмира Калимуллина с Роналдиньо откроют парк Кубка конфедераций в Казани

Артистка отметила, что вход и развлечения будут бесплатными, гостей события ждет разнообразная программа.
12.05 12:36

(Казань, 12 мая, «Татар-информ»). Финалистка первого сезона телепроекта «Голос» – певица Эльмира Калимуллина примет участие в открытии парка Кубка конфедераций-2017 в Казани. Компанию ей составит легенда мирового футбола – Роналдиньо. Об этом заслуженная артистка РТ написала на своей странице в Instagram'е.

«Друзья, 13 мая, в субботу, в 12.00 я приму участие в открытии парка Кубка конфедераций-2017 в Казани вместе с легендой мирового футбола Роналдиньо. Открытие парка пройдет с участием представителей города-организатора, послов чемпионата мира-2018 и легенд футбола», – сообщила Эльмира Калимуллина.

Артистка отметила, что вход и развлечения будут бесплатными, гостей события ждет разнообразная программа: «Всех гостей парка, вход и развлечения в котором будут бесплатными, ждет яркая и разнообразная развлекательная программа: помимо встреч со звездами мирового и российского футбола это и интересные конкурсы, и футбольные аттракционы, и мультимедийные викторины с возможностью выиграть призы, в том числе билеты на матчи Кубка конфедераций в Казани! Парк будет работать 13–14 мая с 12 до 20 часов на площади перед стадионом "Центральный"», – отмечается в сообщении певицы.

Ранее сообщалось, что в церемонии открытия будет участвовать бывший полузащитник сборной Нигерии, обладатель Кубка Африки 1994 года и победитель Олимпийских игр 1996 года в Атланте Августин «Джей-Джей» Окоча. В церемонии открытия помимо легендарных спортсменов будут задействованы представители администрации Казани и послы ЧМ-2018. Посетители смогут сфотографироваться с трофеем Кубка конфедераций, а также выиграть билеты на турнир.

 

Публикация от Еlmira Kalimullina (@elmiramatur)


Ранее парки Кубка конфедераций при участии известных в прошлом футболистов Марселя Десайи и Харри Кьюэлла были открыты в Москве и Сочи соответственно. После Казани парк Кубка конфедераций будет открыт в Санкт-Петербурге (20-21 мая).

 

Новости по теме

Картина дня

«Татнефть» планирует добывать нефть в Иране, Ливии и Сирии

Потенциал компании позволяет укрепить позиции как на российском, так и на мировом энергетических рынках, отметил Наиль Маганов.

В Татарстане ожидается 30-градусная жара

Максимальная температура воздуха в воскресенье днем составит 33 градуса тепла.

Минниханов: Благодаря нефтяникам Татарстан сохраняет положительные темпы роста экономики

«Татнефть» в прошлом году выполнила все задачи года в соответствии со «Стратегией 2025».

Рустам Минниханов оценил экономические последствия чемпионата мира по футболу

Президент Татарстана счел ЧМ-2018 «великолепной возможностью» для презентации возможностей страны.

Японская принцесса в Казани посетит Казанский Кремль и прогуляется по улице Баумана

Вечером Хисако Такамадо будет наблюдать за тренировкой сборной Японии.