Общество

Айрата Зарипова наградили медалью «За доблестный труд» РТ

Наградил руководителя Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Премьер-министр РТ.
19.05 19:40

(Казань, 19 мая, «Татар-информ», Валерия Белова). Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин вручил медаль «За доблестный труд» РТ руководителю Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Айрату Зарипову.

По словам Премьер-министра Татарстана, агентство Айрата Зарипова работает профессионально и постоянно находится в курсе событий.

 В Казани объявили победителей конкурса «Хрустальное перо»

«Поздравляю вас с Днем татарстанской журналистики. У вас замечательная, но очень непростая профессия. Вы находитесь на переднем крае и одними из первых узнаете все новости», – поздравил журналистов республики Алексей Песошин.

Отметим, что медаль «За доблестный труд» дается за высокие достижения в труде в области государственного, экономического, социального и культурного развития Татарстана, экономического и научного потенциала республики.

Напомним, сегодня в КРК «Пирамида» наградили победителей XX конкурса в сфере журналистики и массмедиа РТ «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо».

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.