Спорт

Команда КГЭУ примет участие в отборочном этапе чемпионата ПФО по регби-7

Турнир состоится 20 – 21 мая в Чебоксарах.
20.05 01:43

(Казань, 20 мая, «Татар-информ»). 20 – 21 мая в Чебоксарах на стадионе «Энергия» пройдет отборочный этап чемпионата Российского спортивного студенческого союза по регби-7 (зона «Поволжье-Урал») в рамках чемпионата Приволжского федерального округа по регби-7 среди студенческих команд.

В турнире примут участие студенческие команды Кирова, Нижнего Новгорода, Перми, Екатеринбурга, Чебоксар, Марий Эл, Уфы и Казани.

Республику Татарстан будет представлять двукратный победитель чемпионата РССС по регби-7 – команда Казанского Государственного энергетического университета. Победителями РССС студенты КГЭУ были в 2012 и в 2014 году, а в 2015-м завоевали серебряные медали спартакиады вузов России. Именно из студенческой команды КГЭУ вырос единственный представитель студенчества от Республики Татарстан, победитель Универсиады 2013 года, а ныне капитан сборной России по регби-7 Герман Давыдов.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.