Общество, Шоу-бизнес

Музыканты из Татарстана устроили концерт на фоне Эйфелевой башни

Импровизированный концерт на аккордеонах молодые люди начали с мелодии из репертуара Эдит Пиаф, а продолжили национальными песнями.
23.05 17:12

(Казань, 23 мая, «Татар-информ»). В социальных сетях набирает популярность ролик, на котором двое парней из Татарстана – Алмаз и Динар – играют национальные мелодии на фоне Эйфелевой башне в Париже.

Импровизированный концерт на аккордеонах парни начали с мелодии из репертуара Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете», а продолжили национальными песнями. Видеоролик под названием «Татары в Париже» набрал уже почти 85 тыс. просмотров.



Подписчики музыкантов пришли в восторг от увиденного. «Круто», «Очень круто!», – пишут одни. «Собрали деньги?» – спрашивают другие. «Очень красивый дуэт баяна и аккардеона», – замечают третьи.

«Наши татарские парни все могут. Хорошей поездки! Эй, возвращайтесь в целости и сохранности!» – призвали музыкантов поклонники.

Ранее сообщалось, что 25 мая в Париже состоится национальный праздник Сабантуй, а также пройдет турнир по борьбе курэш, участниками которого станут борцы из 15 стран. Событие пройдет на Марсовом поле. 

Новости по теме

Картина дня

Чили и Португалия на Kazan-Arena оспорят путевку в финал Кубка конфедераций

Сборная Чили в последнем матче группового этапа сыграла вничью с Австралией и вышла в полуфинал турнира.

Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей

Что касается планов на чемпионат мира по футболу в 2018 году, то уже сейчас готовится выставка, посвященная спортивным победам татарстанцев.

Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно

С 17 по 22 июня выставки и экспозиции посетили 3174 человека.

Фоторепортаж: Праздничный намаз в казанской мечети «Кул-Шариф»

Ранее Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в богослужении в Галеевской мечети Казани.

Рустам Минниханов совершил праздничный намаз в Галеевской мечети Казани

Проповедь по случаю окончания священного месяца Рамазан, а затем и намаз прочел муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.