Общество, Шоу-бизнес

Музыканты из Татарстана устроили концерт на фоне Эйфелевой башни

Импровизированный концерт на аккордеонах молодые люди начали с мелодии из репертуара Эдит Пиаф, а продолжили национальными песнями.
23.05 17:12

(Казань, 23 мая, «Татар-информ»). В социальных сетях набирает популярность ролик, на котором двое парней из Татарстана – Алмаз и Динар – играют национальные мелодии на фоне Эйфелевой башне в Париже.

Импровизированный концерт на аккордеонах парни начали с мелодии из репертуара Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете», а продолжили национальными песнями. Видеоролик под названием «Татары в Париже» набрал уже почти 85 тыс. просмотров.



Подписчики музыкантов пришли в восторг от увиденного. «Круто», «Очень круто!», – пишут одни. «Собрали деньги?» – спрашивают другие. «Очень красивый дуэт баяна и аккардеона», – замечают третьи.

«Наши татарские парни все могут. Хорошей поездки! Эй, возвращайтесь в целости и сохранности!» – призвали музыкантов поклонники.

Ранее сообщалось, что 25 мая в Париже состоится национальный праздник Сабантуй, а также пройдет турнир по борьбе курэш, участниками которого станут борцы из 15 стран. Событие пройдет на Марсовом поле. 

Новости по теме

Картина дня

Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача

В Центре современной культуры «Смена» в Казани открылась выставка тканых работ потомственного воронежского художника с татарскими корнями.

«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде

После 21 матча в активе казанцев осталось 43 очка, первое место на «Востоке».

Француз принял ислам во время отбывания наказания в татарстанской колонии

В ИК-3 Франк Пиксиоле детально изучил Коран и принял решение стать мусульманином.

Рустам Минниханов посетил Российско-Сингапурский деловой форум

Мероприятие в инновационном центре «Сколково» было посвящено теме «умного города».

Татарстанский делегат ВФМС сыграет роль в фильме о фестивале

Участник популярного в Казани дуэта видеоблогеров «Громкие рыбы» Кирилл Карамов признался, что удачный кастинг стал для него приятной неожиданностью.