Шоу-бизнес

Элвин Грей опроверг слухи об онкологическом заболевании

Певец призвал поклонников не верить мошенникам, собирающим деньги на его лечение от онкологической болезни.
25.05 11:35

(Казань, 25 мая, «Татар-информ»). Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, призвал поклонников не верить распространяемым в соцсетях слухам о его онкологической болезни, а также мошенникам, которые собирают крупные суммы денег на его лечение. Одна из поклонниц, по словам певца, отдала аферистам 5 тыс. рублей. 

С таким призывом он обратился со всех официальных аккаунтов на своих страницах:

«Ребята!!!! У нас ЧП. В соцсетях под моими фейковыми страничками мошенники входят в доверие к поклонникам и просят совершенно секретно, не афишируя информацию, перечислить на "Яндекс. Кошелек" крупные суммы денег для якобы онкологической операции, которая мне так необходима. Я, слава Аллаху, жив и здоров. Чего желаю всем. Глупо обращаться к мошенникам о возврате денег девчонкам, но все же... Имейте совесть, верните деньги, с такими вещами шутить нельзя. Аллах все видит», – говорится в видеообращении певца.

Напомним, 9 мая Радик Юльякшин попал в больницу. Директор артиста рассказал представителям СМИ, что у него подскочило давление. Причинами этого стали переутомление и насыщенный концертный график. Радик находился в одной из больниц Казани и публиковал фото в соцсетях. 

Обсуждение среди поклонников набирает обороты: «Он до этого выкладывал фото, где лежит в больнице с капельницей. И мошенники решили этим воспользоваться, видимо…», – предположили пользователи в Instagram. Некоторые даже обвинили певца в сложившейся ситуации: «Ну, ты сам спровоцировал такие вот "поборы". Пожинай плоды, как говорится». «Были у него видео из больниц и много слов о том, что устал. Вот и воспользовались. Знают, что публика в основном 12+».

Большинство же подписчиков желают певцу крепкого здоровья: «Дай Бог, родной, тебе крепкого здоровья и терпения. Аллах все видит, и все это мошенникам вернется сполна», – пожелали поклонники. «Крепкого тебе здоровья, Радик, таким еще берут, ужас, страшным заболеванием! Тьфу-тьфу».

Новости по теме

Картина дня

«Зенит-Казань» обыграл «Сада Крузейро» и вышел в финал клубного чемпионата мира

Полуфинальная игра прошла в Кракове и завершилась уверенной победой казанцев в трех сетах.

Фестиваль «Татар жыры» в Казани открыла песня-победитель прошлого года

Среди зрителей фестиваля – Президент Татарстана Рустам Минниханов и его супруга Гульсина Минниханова.

Фарид Мухаметшин пенсионерам: «Начинаю причислять себя к вашей организации»

Председатель Госсовета Татарстана поздравил организацию ветеранов (пенсионеров) РТ с 30-летием.

Минниханов: Татарстан шесть лет является лидером рейтинга эффективности власти

Результаты экономического развития республики получили признание на федеральном уровне, отметил Президент РТ.

Космонавт Сергей Крикалев стал послом WorldSkills Kazan 2019

Торжественная церемония прошла на Байконуре накануне запуска космического корабля «Союз МС-07».