Общество, Шоу-бизнес

Иван Дорн ответил на нападки стихами про украинский паспорт в гробу

Последнее четверостишье исполнитель посвятил тем, кто желал ему «покоиться с миром», заявив, что взял с собой «в гроб» украинский паспорт.
31.05 20:20

(Казань, 31 мая, «Татар-информ»). Украинский певец Иван Дорн опубликовал в Facebook видео со стихами собственного сочинения, которые он посвятил своим обидчикам.

Как напоминает РИА Новости, радикалы и официальный Киев ополчились на исполнителя после его интервью главреду Sports.Ru Юрию Дудю. В нем Дорн назвал русских и украинцев братьями и объяснил, что не жертвовал деньги украинским силовикам. Кроме того, певцу пригрозили, что сорвут его концерт так же, как поступили на днях со Светланой Лободой. Не желая подвергать своих поклонников опасности, певец отменил концерт.

Под звуки барабана певец называет тех, кто выступил против него, «ежедневно несвободными». «Ребят, я слишком бородатый для ваших выбритых постов», — отметил он.

Последнее четверостишье исполнитель посвятил тем, кто желал ему «покоиться с миром», заявив, что взял с собой «в гроб» украинский паспорт.

 

Картина дня

Марат Бариев назвал острые проблемы молодежной политики XXI века

На федеральном уровне отсутствуют определения самих понятий «молодежь», «молодая семья» и «молодой специалист».

Видео: Криштиану Роналду вернулся в Казань

28 июня «Казань-Арена» примет полуфинал Кубка конфедераций, в котором сразятся сборные Португалии и Чили.

Минтимер Шаймиев рассказал Анатолию Чубайсу о завершении работ в Болгаре и Свияжске

Также Госсоветник РТ представил итоги семилетней деятельности фонда «Возрождение».

Альберт Каримов прокомментировал строительство мусоросжигательного завода в Казани

По мнению министра промышленности и торговли РТ, сейчас, при наличии развитых технологий, говорить об экологическом ущербе не придется.

Альберт Каримов: Кубок конфедераций повлияет на увеличение розничного товарооборота

Министр промышленности и торговли РТ выразил надежду на то, что после проведения КК республика сможет похвастаться положительной статистикой.