Общество, Шоу-бизнес

Иван Дорн ответил на нападки стихами про украинский паспорт в гробу

Последнее четверостишье исполнитель посвятил тем, кто желал ему «покоиться с миром», заявив, что взял с собой «в гроб» украинский паспорт.
31.05 20:20

(Казань, 31 мая, «Татар-информ»). Украинский певец Иван Дорн опубликовал в Facebook видео со стихами собственного сочинения, которые он посвятил своим обидчикам.

Как напоминает РИА Новости, радикалы и официальный Киев ополчились на исполнителя после его интервью главреду Sports.Ru Юрию Дудю. В нем Дорн назвал русских и украинцев братьями и объяснил, что не жертвовал деньги украинским силовикам. Кроме того, певцу пригрозили, что сорвут его концерт так же, как поступили на днях со Светланой Лободой. Не желая подвергать своих поклонников опасности, певец отменил концерт.

Под звуки барабана певец называет тех, кто выступил против него, «ежедневно несвободными». «Ребят, я слишком бородатый для ваших выбритых постов», — отметил он.

Последнее четверостишье исполнитель посвятил тем, кто желал ему «покоиться с миром», заявив, что взял с собой «в гроб» украинский паспорт.

 

Картина дня

Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача

В Центре современной культуры «Смена» в Казани открылась выставка тканых работ потомственного воронежского художника с татарскими корнями.

«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде

После 21 матча в активе казанцев осталось 43 очка, первое место на «Востоке».

Француз принял ислам во время отбывания наказания в татарстанской колонии

В ИК-3 Франк Пиксиоле детально изучил Коран и принял решение стать мусульманином.

Рустам Минниханов посетил Российско-Сингапурский деловой форум

Мероприятие в инновационном центре «Сколково» было посвящено теме «умного города».

Татарстанский делегат ВФМС сыграет роль в фильме о фестивале

Участник популярного в Казани дуэта видеоблогеров «Громкие рыбы» Кирилл Карамов признался, что удачный кастинг стал для него приятной неожиданностью.