Общество, Шоу-бизнес

Видео: Юная чревовещательница удивила жюри на шоу America's Got Talent и сразу прошла в полуфинал

12-летняя Дарси Линн спела песню за игрушечного кролика, не шевеля губами, и сразу попала в полуфинал телевизионного проекта.
01.06 17:02

 (Казань, 1 июня, «Татар-информ», Динара Сиразеева). В Интернете набирает популярность видео выступления артистки Дарси Линн на шоу America’s Got Talent («В Америке есть таланты»). Чревовещательница, а точнее ее игрушечный кролик Петунья, исполнила песню «Summertime» композитора Джорджа Гершвина. 

При знакомстве с жюри девочка сообщила, что чревовещанием она увлеклась, чтобы избавиться от стеснения, а общаться с людьми таким образом ей оказалось проще. 

Девочка покорила жюри настолько, что Мел Би из группы Spice Girls нажала «золотую» кнопку, тем самым отправь участницу в полуфинал. «Твоя игрушка такая же очаровательная и привлекательная, как и ты, — сказала певица. — Ты растопила мое сердце, ты блистательна!».

Отметим, что использовать этот прием на шоу можно только один раз, при этом член жюри, нажимая на «золотую» кнопку, не советуется со своими коллегами.

Зал, судя по бурной реакции, одобрил решение Мел Би, а все члены жюри аплодировали девочке стоя. На сцене также появилась ведущая шоу Тайра Бэнкс и мама участницы, которая крепко обняла дочь и кролика Петунью. 

Сейчас видео выступления Дарси Линн на YouTube посмотрели 4,1 миллиона пользователей, на официальной странице America’s Got Talent в Facebook — 120 миллионов, а перепост записи сделали 3 миллиона человек.

 

Картина дня

Рустам Минниханов встретил в аэропорту Казани Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева

Помимо деловых встреч, для делегации Кыргызстана сегодня состоится прием от имени Президента РТ и совместное посещение концерта в БКЗ.

Ильдар Гильмутдинов: Думаем о будущем газеты «Татарстан яшьлэре»

Совет молодежных организаций РТ под руководством депутата Госдумы Ильдара Гильмутдинова является учредителем газеты «Татарстан яшьлэре».

Близкие и коллеги проводили Исмагила Шарафеева в последний путь

Главный редактор газеты «Татарстан яшьлэре» скончался вчера вечером в результате тяжелой болезни.

Мексиканские журналисты одержали победу в футбольном матче над коллегами из России

Товарищеский матч аккредитованных ФИФА журналистов закончился со счетом 2:1 в пользу латиноамериканских СМИ

Минниханов: Федеральные проекты благоустройства города актуальны для нас

Зампредседателя Правительства РФ провел в Казани совещание по безопасности дорог и благоустройству.