Общество, Шоу-бизнес

Видео: Юная чревовещательница удивила жюри на шоу America's Got Talent и сразу прошла в полуфинал

12-летняя Дарси Линн спела песню за игрушечного кролика, не шевеля губами, и сразу попала в полуфинал телевизионного проекта.
01.06 17:02

 (Казань, 1 июня, «Татар-информ», Динара Сиразеева). В Интернете набирает популярность видео выступления артистки Дарси Линн на шоу America’s Got Talent («В Америке есть таланты»). Чревовещательница, а точнее ее игрушечный кролик Петунья, исполнила песню «Summertime» композитора Джорджа Гершвина. 

При знакомстве с жюри девочка сообщила, что чревовещанием она увлеклась, чтобы избавиться от стеснения, а общаться с людьми таким образом ей оказалось проще. 

Девочка покорила жюри настолько, что Мел Би из группы Spice Girls нажала «золотую» кнопку, тем самым отправь участницу в полуфинал. «Твоя игрушка такая же очаровательная и привлекательная, как и ты, — сказала певица. — Ты растопила мое сердце, ты блистательна!».

Отметим, что использовать этот прием на шоу можно только один раз, при этом член жюри, нажимая на «золотую» кнопку, не советуется со своими коллегами.

Зал, судя по бурной реакции, одобрил решение Мел Би, а все члены жюри аплодировали девочке стоя. На сцене также появилась ведущая шоу Тайра Бэнкс и мама участницы, которая крепко обняла дочь и кролика Петунью. 

Сейчас видео выступления Дарси Линн на YouTube посмотрели 4,1 миллиона пользователей, на официальной странице America’s Got Talent в Facebook — 120 миллионов, а перепост записи сделали 3 миллиона человек.

 

Картина дня

Ирина Барметова: Наша цель – объединить регионы и даже маленькие города между собой

Писатели России собрались на Литсобрание «Россия – множественное число» в центре Казани.

Вадим Абдрашитов: На телевидении правит бал попса, довольно агрессивная

В кинотеатре «Мир» состоялась творческая встреча с режиссером и показ фильма «Время танцора».

«Рубин» разгромил «Анжи»

В очередном матче чемпионата РФПЛ казанский «Рубин» принимал в Казани махачкалинский клуб и уверенно победил со счетом 6:0.

Президент Русского ПЕН-центра: Государственный руль чуть-чуть поворачивается в сторону литературы

В Доме-музее Василия Аксенова в Казани состоялась пресс-конференция по случаю открытия в городе «Аксенов-феста».

Президент РТ ознакомился в Турции с Эгейской свободной экономической зоной

Доля России во внешнеторговом обороте зоны незначительная, в чем Рустам Минниханов увидел большой потенциал для развития сотрудничества.