Духовная жизнь

ДУМ РТ: пригласительные на республиканский ифтар с пометкой «Центральный стадион» недействительны

Вход на массовое разговение 15 июня будет осуществляться исключительно по пригласительным билетам в Казанскую академию тенниса.
05.06 10:33

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). В ДУМ РТ предупредили о недействительности пригласительных билетов на V республиканский ифтар с пометкой «Центральный стадион». Вход на массовое разговение 15 июня будет осуществляться исключительно по пригласительным билетам в Казанскую академию тенниса, уточнили в организации.

Традиционная площадка республиканского ифтара – стадион «Казань Арена» в июне будет отдана под матчи Кубка конфедераций по футболу и не может быть использована в иных целях. Центральный стадион, на котором ранее планировалось проведение ифтара, будет тренировочной площадкой для команд — участниц турнира. Потому в этом году площадкой для проведения республиканского ифтара станет Казанская академия тенниса.

Планируется, что в массовом разговении 15 июня примут участие 10 тысяч мусульман. В программе – концерт с исполнением мунаджатов, культурная программа, коллективный намаз, вечернее разговение. 

Новости по теме

Картина дня

Марат Бариев назвал острые проблемы молодежной политики XXI века

На федеральном уровне отсутствуют определения самих понятий «молодежь», «молодая семья» и «молодой специалист».

Видео: Криштиану Роналду вернулся в Казань

28 июня «Казань-Арена» примет полуфинал Кубка конфедераций, в котором сразятся сборные Португалии и Чили.

Минтимер Шаймиев рассказал Анатолию Чубайсу о завершении работ в Болгаре и Свияжске

Также Госсоветник РТ представил итоги семилетней деятельности фонда «Возрождение».

Альберт Каримов прокомментировал строительство мусоросжигательного завода в Казани

По мнению министра промышленности и торговли РТ, сейчас, при наличии развитых технологий, говорить об экологическом ущербе не придется.

Альберт Каримов: Кубок конфедераций повлияет на увеличение розничного товарооборота

Министр промышленности и торговли РТ выразил надежду на то, что после проведения КК республика сможет похвастаться положительной статистикой.