Общество, Hi-Tech

На Украине появилась новая соцсеть Ukrainians

Пользователи могут завести аккаунт, продублировав данные из Facebook, или же создать его с помощью электронной почты.
06.06 21:49

(Казань, 6 июня, «Татар-информ»). Более 24,5 тысячи человек уже зарегистрировались в новой украинской социальной сети Ukrainians, сообщает РИА Новости. Однако кроме регистрации и смены фотографии прочие функции пользователям пока недоступны.

Пользователи могут завести аккаунт с помощью дублирования данных из Facebook или же создать его с помощью электронной почты. Организаторы отмечают, что если в Ukrainians зарегистрируются более 100 тысяч пользователей, активизируются вкладки «Новости» и «Друзья». Регистрация в украинской социальной сети Ukrainians открытая.

Напомним, 16 мая Украина ввела санкции сроком на три года против компаний «Яндекс» и Mail.ru, социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Указ о расширении введенных против России санкций подписал Президент Украины Петр Порошенко.

Команда программистов из канадской компании StartupSoft, занимающейся разработкой программного обеспечения, предложила создать социальную сеть Ukrainians, объявив сбор подписей в поддержку этого проекта. Украинцам пришлась по вкусу идея создания собственной социальной сети, за ее создание проголосовали более 66 тысяч человек вместо необходимых 50 тысяч.

Новости по теме

Картина дня

Чили и Португалия на Kazan-Arena оспорят путевку в финал Кубка конфедераций

Сборная Чили в последнем матче группового этапа сыграла вничью с Австралией и вышла в полуфинал турнира.

Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей

Что касается планов на чемпионат мира по футболу в 2018 году, то уже сейчас готовится выставка, посвященная спортивным победам татарстанцев.

Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно

С 17 по 22 июня выставки и экспозиции посетили 3174 человека.

Фоторепортаж: Праздничный намаз в казанской мечети «Кул-Шариф»

Ранее Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в богослужении в Галеевской мечети Казани.

Рустам Минниханов совершил праздничный намаз в Галеевской мечети Казани

Проповедь по случаю окончания священного месяца Рамазан, а затем и намаз прочел муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.