Hi-Tech

iPhone 8 с iOS 11 рассекречен в Сети

Эксперты портала iDropNews предполагают, что датчик отпечатков пальцев Touch ID будет встроен прямо в экран, а не расположится на задней панели.
10.06 16:01

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). На портале iDropNews появилось фото гаджета, демонстрирующего работу iOS 11. Эксперты тут же решили, что это iPhone 8: работу новой операционной системы логичнее всего было бы показывать именно на новом флагмане от корпорации Apple, сообщает «Российская газета».

Теперь пользователи Сети знают, как именно выглядит безрамочный дисплей с вырезом в верхней части и где расположится фронтальная 3D-камера с распознаванием радужки глаз и лица, а также динамик и датчик освещенности.

На iDropNews предположили, что датчик отпечатков пальцев Touch ID будет встроен прямо в экран, а не расположится на задней панели.

Новый смартфон от Apple, предположительно, получит функцию беспроводной зарядки: задняя панель гаджета также будет стеклянной.

Ранее сообщалось, что смартфоны iPhone 8 и 7S будут анонсированы 17 сентября 2017 года. Продажи новинки от Apple стартуют 25 сентября.

 

По оценке аналитика UBS Стивена Милуновича, новый флагман будет стоить 870 долларов.

 

Новости по теме

Картина дня

Марат Бариев назвал острые проблемы молодежной политики XXI века

На федеральном уровне отсутствуют определения самих понятий «молодежь», «молодая семья» и «молодой специалист».

Видео: Криштиану Роналду вернулся в Казань

28 июня «Казань-Арена» примет полуфинал Кубка конфедераций, в котором сразятся сборные Португалии и Чили.

Минтимер Шаймиев рассказал Анатолию Чубайсу о завершении работ в Болгаре и Свияжске

Также Госсоветник РТ представил итоги семилетней деятельности фонда «Возрождение».

Альберт Каримов прокомментировал строительство мусоросжигательного завода в Казани

По мнению министра промышленности и торговли РТ, сейчас, при наличии развитых технологий, говорить об экологическом ущербе не придется.

Альберт Каримов: Кубок конфедераций повлияет на увеличение розничного товарооборота

Министр промышленности и торговли РТ выразил надежду на то, что после проведения КК республика сможет похвастаться положительной статистикой.