Духовная жизнь

В рамках акции «Рамазан – месяц добрых дел» нуждающимся татарстанцам вручили полтонны продуктов

До конца Рамазана благотворительный фонд «Закят» вручит нуждающимся, многодетным и малоимущим семьям 240 таких же продуктовых наборов.
14.06 22:35

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Благотворительная акция «Рамазан – месяц добрых дел», запущенная ДУМ РТ, набирает обороты. В рамках этой акции ДУМ РТ и благотворительный фонд «Закят» передали 500 кг продуктов людям с ограниченными физическими возможностями, сообщает пресс-служба управления.

Муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин также принял участие во встрече с людьми с ограниченными физическими возможностями и собственноручно вручил им 50 продуктовых наборов. Пользуясь случаем, муфтий прочитал проповедь о преимуществах месяца Рамазан и особо подчеркнул, что ислам проповедует добро, терпимость и мир.

Нуждающиеся были рады подаркам и тепло благодарили организаторов акции за материальную и моральную поддержку. Каждый продуктовый набор состоял из самого необходимого: муки, сахара, макарон, риса, гречневой крупы, чечевицы.

Планируется, что до конца Рамазана благотворительный фонд «Закят» вручит нуждающимся, многодетным и малоимущим семьям 240 таких же продуктовых наборов.

Новости по теме

Картина дня

Американский джазовый мейнстрим в исполнении Шэрон Кларк подарила Скепнер гостям «JAZZ в Кремле»

На Пушечном дворе Казанского Кремля прошел предпоследний концерт программы XI джазового фестиваля Ольги Скепнер.

Рустам Минниханов открыл гала-концерт в честь Дней Татарстана в Москве

Приветствуя гостей мероприятия, Президент РТ подчеркнул, что Москву и Казань связывают давние и крепкие дружеские отношения.

Вертолет МЧС доставил из Рязани в Казань пострадавшего в ДТП татарстанца

Из аэропорта мужчину доставили в отделение реанимации городской больницы № 7.

Дистанционные консультации «врач-пациент» станут доступны в РТ с начала 2018 года

По словам Аделя Вафина, во время развития телемедицины в Татарстане уже реализован проект «единый рентгенолог».

Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке и ставки по всем кредитам

Рост спроса на ипотечные кредиты в Сбербанке связывают с тем, что соотношение ставок и цен на недвижимость является наиболее выгодным.