Духовная жизнь

В рамках акции «Рамазан – месяц добрых дел» нуждающимся татарстанцам вручили полтонны продуктов

До конца Рамазана благотворительный фонд «Закят» вручит нуждающимся, многодетным и малоимущим семьям 240 таких же продуктовых наборов.
14.06 22:35

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Благотворительная акция «Рамазан – месяц добрых дел», запущенная ДУМ РТ, набирает обороты. В рамках этой акции ДУМ РТ и благотворительный фонд «Закят» передали 500 кг продуктов людям с ограниченными физическими возможностями, сообщает пресс-служба управления.

Муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин также принял участие во встрече с людьми с ограниченными физическими возможностями и собственноручно вручил им 50 продуктовых наборов. Пользуясь случаем, муфтий прочитал проповедь о преимуществах месяца Рамазан и особо подчеркнул, что ислам проповедует добро, терпимость и мир.

Нуждающиеся были рады подаркам и тепло благодарили организаторов акции за материальную и моральную поддержку. Каждый продуктовый набор состоял из самого необходимого: муки, сахара, макарон, риса, гречневой крупы, чечевицы.

Планируется, что до конца Рамазана благотворительный фонд «Закят» вручит нуждающимся, многодетным и малоимущим семьям 240 таких же продуктовых наборов.

Новости по теме

Картина дня

Марат Бариев назвал острые проблемы молодежной политики XXI века

На федеральном уровне отсутствуют определения самих понятий «молодежь», «молодая семья» и «молодой специалист».

Видео: Криштиану Роналду вернулся в Казань

28 июня «Казань-Арена» примет полуфинал Кубка конфедераций, в котором сразятся сборные Португалии и Чили.

Минтимер Шаймиев рассказал Анатолию Чубайсу о завершении работ в Болгаре и Свияжске

Также Госсоветник РТ представил итоги семилетней деятельности фонда «Возрождение».

Альберт Каримов прокомментировал строительство мусоросжигательного завода в Казани

По мнению министра промышленности и торговли РТ, сейчас, при наличии развитых технологий, говорить об экологическом ущербе не придется.

Альберт Каримов: Кубок конфедераций повлияет на увеличение розничного товарооборота

Министр промышленности и торговли РТ выразил надежду на то, что после проведения КК республика сможет похвастаться положительной статистикой.