Здоровье и среда

В Казани стартовало вручение премии «Врач года – Ак чэчэклэр»

Премия проходит ежегодно с 2008 года.
16.06 11:41

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Валерия Белова). В Казани началось торжественное награждение победителей республиканской премии «Врач года – Ак чэчэклэр-2017». Открыл церемонию Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Я хочу поздравить и искренне поблагодарить каждого из вас за выдержку, стойкость и отзывчивость. Человек всегда находится под вашим надзором и в ваших надежных руках. Успехов вам в дальнейшей работе. А руководство Татарстана всегда будет поддерживать отрасль здравоохранения нашей республики. С праздником, бэйрэм белэн!» – обратился к собравшимся Рустам Минниханов.

Юбилейное торжественное награждение, посвященное Дню медицинского работника, проходит сегодня в Театре оперы и балета имени Мусы Джалиля.

В этом году для участия в конкурсе «Врач года – Ак чэчэклэр» было подано 146 заявок. В конкурсе представлено пять номинаций, в каждой из которых было три достойных кандидатуры или коллектив врачей в номинации «Уникальный случай», допущенных членами конкурсной комиссии к финальному голосованию.

Новости по теме

Картина дня

Чили и Португалия на Kazan-Arena оспорят путевку в финал Кубка конфедераций

Сборная Чили в последнем матче группового этапа сыграла вничью с Австралией и вышла в полуфинал турнира.

Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей

Что касается планов на чемпионат мира по футболу в 2018 году, то уже сейчас готовится выставка, посвященная спортивным победам татарстанцев.

Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно

С 17 по 22 июня выставки и экспозиции посетили 3174 человека.

Фоторепортаж: Праздничный намаз в казанской мечети «Кул-Шариф»

Ранее Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в богослужении в Галеевской мечети Казани.

Рустам Минниханов совершил праздничный намаз в Галеевской мечети Казани

Проповедь по случаю окончания священного месяца Рамазан, а затем и намаз прочел муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.