Здоровье и среда

В Татарстане выбрали лучшего врача первичного звена

Победителем стала заведующая подстанцией № 8 Станции скорой медицинской помощи Казани Елена Голубицина.
16.06 12:11

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Валерия Белова). Сегодня в Казани назвали лучшего врача первичного звена республиканской премии «Врач года – Ак чэчэклэр». Им стала заведующая подстанцией № 8 Станции скорой медицинской помощи Казани Елена Голубицина.

«От имени всего Росздравнадзора поздравляю в вас с наступающим Днем медицинского работника!» – обратился к медикам республики руководитель территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по РТ Рустэм Сафиуллин.

Юбилейное торжественное награждение, посвященное Дню медицинского работника, проходит сегодня в Театре оперы и балета имени Мусы Джалиля.

В этом году для участия в конкурсе «Врач года – Ак чэчэклэр» было подано 146 заявок. Представлено пять номинаций, в каждой из которых было три достойных кандидатуры или коллектив врачей в номинации «Уникальный случай», допущенных членами конкурсной комиссии к финальному голосованию.

Новости по теме

Картина дня

Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача

В Центре современной культуры «Смена» в Казани открылась выставка тканых работ потомственного воронежского художника с татарскими корнями.

«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде

После 21 матча в активе казанцев осталось 43 очка, первое место на «Востоке».

Француз принял ислам во время отбывания наказания в татарстанской колонии

В ИК-3 Франк Пиксиоле детально изучил Коран и принял решение стать мусульманином.

Рустам Минниханов посетил Российско-Сингапурский деловой форум

Мероприятие в инновационном центре «Сколково» было посвящено теме «умного города».

Татарстанский делегат ВФМС сыграет роль в фильме о фестивале

Участник популярного в Казани дуэта видеоблогеров «Громкие рыбы» Кирилл Карамов признался, что удачный кастинг стал для него приятной неожиданностью.