Общество, Культура

Стало известно настоящее имя одного из героев «Игры престолов» Джона Сноу

Из анонса нового сезона выяснилось, что настоящее имя персонажа сериала – Джахарис Таргариен.
16.06 20:31

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). СМИ назвали настоящее имя одного из главных героев сериала «Игра престолов» по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня» – Джона Сноу.

Как пишет «Газета.Ru», сначала подлинное имя персонажа появилось в новом номере журнала Empire. Там его заметили пользователи портала Reddit, а затем и онлайн-издания, в том числе и Screen Rant.

В начале цикла романов и сериала утверждается, что Джон Сноу – это бастард Неда Старка от неизвестной женщины. Но постепенно читателям и зрителям становилось ясно, что это не так. Фанаты выдвинули версию, что он является сыном сестры Неда Лианны и ее возлюбленного Рейгара Таргариена.

В шестом сезоне сериала подтвердилась версия о матери персонажа, а потом руководство телесети NBO подтвердила справедливость предположения об его отце.

Теперь же из опубликованного в Empire анонса нового сезона становится ясно, что настоящее имя Сноу – Джахарис Таргариен. Screen Rant замечает, что поклонники ранее выдвигали такую версию.

Напомним, в «Игре престолов» Джона Сноу играет Кит Харингтон. Премьера нового сезона сериала состоится 16 июля. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.