Политика

Трамп заявил об ужесточении политики в отношении Кубы

В частности, будут введены более жесткие ограничения в отношении американского выездного туризма на Кубу.
16.06 21:52

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). Президент США Дональд Трамп объявил о частичном отказе от политики предыдущего главы Белого дома Барака Обамы в отношении Кубы.
Об этом он заявил в ходе выступления в Майами, где проживает много не принявших социалистическую революцию кубинских иммигрантов, пишет «Российская газета».

«Я отменяю полностью одностороннюю сделку с Кубой, заключенную предыдущей администрацией», – сказал Трамп. Он также добавил, что решение «вступает в силу немедленно».

В частности, будут введены более жесткие ограничения в отношении американского выездного туризма на Кубу, а также запрещены деловые операции лиц в юрисдикции США с кубинскими военными структурами.

Кроме того, Трамп заверил, что США не снимут санкции с Кубы, пока она не освободит политзаключенных и не легализует политические партии, а также не проведет свободные выборы под международным наблюдением. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.