Политика

Путин подвел итоги «прямой линии»

Президент России заявил, что на последней «прямой линии» не совершил для себя революционных открытий, хотя и узнал что-то новое.
18.06 14:43

(Казань, 18 июня, «Татар-информ»). Президент России Владимир Путин заявил, что на прошедшей 15 июня «прямой линии» не совершил для себя революционных открытий, хотя и узнал что-то новое. Об этом глава государства рассказал в интервью программе НТВ «Итоги недели», сообщает «Интерфакс».

«Да, я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми. Но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, я, пожалуй, не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь», – отметил российский лидер.

По словам Путина, многие используют «прямую линию», чтобы задать ему вопрос, донести свою озабоченность, боль или обратиться с какой-либо просьбой. Однако то, что люди стараются напрямую обратиться к Президенту, не означает, что работа в регионах не ведется. «Просто мы не видим этой работы, ведь обращаются только те, которые пока не решили свои проблемы», – отметил Владимир Путин.

Российский Президент также выразил мнение, что такие мероприятия, как «прямая линия», необходимы, «чтобы почувствовать этот нерв», и назвал их полезными. 

Новости по теме

Картина дня

Из-за репетиции парада в честь юбилея УМВД России по Казани 17 августа ограничат движение

Утром 17 августа будет ограничено движение на территории парковки перед центральным стадионом в Казани.

«Ак Барс» банк: Обслуживание клиентов во всех офисах осуществляется в стандартном порядке

В кредитном учреждении отреагировали на очередную информационную атаку.

Казанский университет талантов запускает IV летнюю школу: чему обучат 400 школьников за 11 млн руб

Ежегодно школа собирает победителей и призеров международных и всероссийских олимпиад для проведения шестидневного образовательного интенсива.

Рубин Абдуллин: Наследие Яхина можно сравнить только с творчеством Шуберта

Памятник выдающемуся композитору установлен напротив здания Казанской консерватории недалеко от Большого концертного зала.

Минсельхозпрод РТ: Поставлена задача – ежесуточно проводить уборку урожая 3,5 процента площадей

Наибольшие площади убраны в Буинском, Чистопольском, Заинском, Алексеевском, Альметьевском и Новошешминском районах.