Общество, Спорт, Кубок конфедераций 2017

Мексиканский болельщик: «С нетерпением жду того, чтобы узнать больше о Казани»

Гость из Мексики оценил красоту и ухоженность столицы Татарстана.
18.06 19:55

(Казань, 18 июня, «Татар-информ»). В столицу Татарстана поболеть за сборные стран приехали любители футбола из Португалии и Мексики. Один из мексиканских болельщиков Эрнесто поделился своими впечатлениями о городе и о предстоящем матче с журналистом ИА «Татар-информ».

«Я приехал сюда только вчера, я увидел эти прекрасные здания в центре. Казань — это очень красивый, чистый и хорошо организованный город, — говорит Эрнесто. — Я буду здесь сегодня и завтра. На следующий день я поеду в Санкт-Петербург. Я с нетерпением жду того, чтобы узнать ваш город больше. Я вернусь в воскресенье в Казань, чтобы посмотреть матч». Гость из заокеанской страны отмечает, что раньше не так много слышал о столице Татарстана за исключением некоторых исторических сведений.

Что касается предстоящей игры, то здесь болельщик старается объективно оценивать шансы своей страны. «Это будет тяжелая игра. Несомненно, я болею за Мексику. Но все мы знаем, что у Португалии очень сильная команда и если Мексика достойно справится с этой задачей, то это будет очень хорошим событием», — говорит он.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.