Спорт

В УФСИН России по РТ состоялся финал чемпионата по мини-футболу

Победители были награждены переходящим кубком УФСИН России по Республике Татарстан, а команды-призеры – дипломами и медалями.
19.06 22:21

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Команды сотрудников из всех учреждений пенитенциарного ведомства Татарстана приняли участие в традиционном ежегодном турнире по мини-футболу. Соревнования проходили на стадионе ФСО «Динамо» в Казани и на одной из спортивных площадок в Нижнекамске, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

Отборочные матчи прошли между учреждениями казанского гарнизона и отдельно между подразделениями Закамья. По итогам предварительных встреч в финал вышли команды ИК-4, ИК-5, СИЗО-5 и Управления по конвоированию.

В упорной борьбе третье место досталось спортсменам из нижнекамской ИК-4. Вторую ступеньку пьедестала почета заняли футболисты из Управления по конвоированию. Титул чемпионов завоевала сборная сотрудников из свияжской исправительной колонии № 5.

Победители были награждены переходящим кубком УФСИН России по Республике Татарстан, а команды-призеры – дипломами и медалями.

Новости по теме

Картина дня

Американский джазовый мейнстрим в исполнении Шэрон Кларк подарила Скепнер гостям «JAZZ в Кремле»

На Пушечном дворе Казанского Кремля прошел предпоследний концерт программы XI джазового фестиваля Ольги Скепнер.

Рустам Минниханов открыл гала-концерт в честь Дней Татарстана в Москве

Приветствуя гостей мероприятия, Президент РТ подчеркнул, что Москву и Казань связывают давние и крепкие дружеские отношения.

Вертолет МЧС доставил из Рязани в Казань пострадавшего в ДТП татарстанца

Из аэропорта мужчину доставили в отделение реанимации городской больницы № 7.

Дистанционные консультации «врач-пациент» станут доступны в РТ с начала 2018 года

По словам Аделя Вафина, во время развития телемедицины в Татарстане уже реализован проект «единый рентгенолог».

Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке и ставки по всем кредитам

Рост спроса на ипотечные кредиты в Сбербанке связывают с тем, что соотношение ставок и цен на недвижимость является наиболее выгодным.