Спорт

В УФСИН России по РТ состоялся финал чемпионата по мини-футболу

Победители были награждены переходящим кубком УФСИН России по Республике Татарстан, а команды-призеры – дипломами и медалями.
19.06 22:21

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Команды сотрудников из всех учреждений пенитенциарного ведомства Татарстана приняли участие в традиционном ежегодном турнире по мини-футболу. Соревнования проходили на стадионе ФСО «Динамо» в Казани и на одной из спортивных площадок в Нижнекамске, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

Отборочные матчи прошли между учреждениями казанского гарнизона и отдельно между подразделениями Закамья. По итогам предварительных встреч в финал вышли команды ИК-4, ИК-5, СИЗО-5 и Управления по конвоированию.

В упорной борьбе третье место досталось спортсменам из нижнекамской ИК-4. Вторую ступеньку пьедестала почета заняли футболисты из Управления по конвоированию. Титул чемпионов завоевала сборная сотрудников из свияжской исправительной колонии № 5.

Победители были награждены переходящим кубком УФСИН России по Республике Татарстан, а команды-призеры – дипломами и медалями.

Новости по теме

Картина дня

Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача

В Центре современной культуры «Смена» в Казани открылась выставка тканых работ потомственного воронежского художника с татарскими корнями.

«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде

После 21 матча в активе казанцев осталось 43 очка, первое место на «Востоке».

Француз принял ислам во время отбывания наказания в татарстанской колонии

В ИК-3 Франк Пиксиоле детально изучил Коран и принял решение стать мусульманином.

Рустам Минниханов посетил Российско-Сингапурский деловой форум

Мероприятие в инновационном центре «Сколково» было посвящено теме «умного города».

Татарстанский делегат ВФМС сыграет роль в фильме о фестивале

Участник популярного в Казани дуэта видеоблогеров «Громкие рыбы» Кирилл Карамов признался, что удачный кастинг стал для него приятной неожиданностью.