Здоровье и среда, Кубок конфедераций 2017

В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек

Весь медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first.
19.06 13:12

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек. Весь задействованный в обеспечении соревнований медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first. Об этом заявил сегодня министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.

В 2017 году медицинский персонал РКБ прошел обучение деловому английскому языку по специальной программе «Медицина», а 71 медработник прошел обучение по программе оказания неотложной помощи на футбольном поле.

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира принимают Москва, Казань и Сочи. Накануне вечером, 18 июня, в Казани сыграли сборные Португалии и Мексики. Всего столица Татарстана примет четыре игры: 22 июня на стадионе «Казань-Арена» пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня встретятся команды России и Мексики, а 28 июня Казань примет полуфинал.

Новости по теме

Картина дня

«Динамо-Казань» увеличило победную серию до 20 матчей

В чемпионате России подопечные Ришата Гилязутдинова в гостях обыграли краснодарское «Динамо».

Президенты, губернаторы и политики поздравили Минтимера Шаймиева с днем рождения

Минтимера Шаймиева с днем рождения поздравили многочисленные жители Татарстана и России.

Волжские ледолазы соревновались в Камском устье

В Камском Устье на берегу Волги участники из Казани, Кирова, Ижевска, Набережных Челнов, Альметьевска соревновались за Кубок Татарстана по альпинизму.

Минсельхоз РТ назвал районы-лидеры по количеству племенных хозяйств

В Атнинском районе все дойное стадо племенное, за счет этого район лидирует по производству молока и продуктивности коров.

В Татарстане 18 ветеранов Великой Отечественной войны получат квартиры

Для ветеранов строят семь домов, из них почти закончили возводить пять объектов в Казани.