Экономика и финансы

Microsoft ответила на предупреждения ФАС

Компания продолжит действовать в рамках конкурентного законодательства и будет взаимодействовать с производителями антивирусов.
19.06 13:22

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Компания Microsoft ответила на предупреждения Федеральной антимонопольной службы РФ. Пресс-секретарь компании в России Кристина Давыдова сообщила, что компания продолжит действовать в рамках конкурентного законодательства, тесно взаимодействовать с производителями антивирусов, а также предприняла ряд мер для рассмотрения их мнений, сообщает РИА «Новости».

«Microsoft подтверждает свою приверженность действовать в соответствии с законами о конкуренции. Мы плотно взаимодействуем с производителями антивирусов и предприняли ряд шагов для рассмотрения их отзывов. Мы рассмотрим информацию от ФАС и продолжим работу с „Лабораторией Касперского“ и поставщиками антивирусного ПО, чтобы обеспечить безопасность наших пользователей», — сказала Давыдова.

Напомним, ранее ФАС выдала предупреждение компании о недопустимости создания дискриминационных условий на рынке антивирусного программного обеспечения.

Картина дня

Эмиль Губайдуллин: Цель у РТ одна — провести лучший чемпионат WorldSkills в истории

Заместитель генерального директора Дирекции спортивных и социальных проектов заявил, что на WorldSkills Kazan 2019 возлагаются большие цели и задачи.

Делегатам Всемирного фестиваля молодежи и студентов показали обычаи 173 народностей Татарстана

В Казани прошел III республиканский этноконфессиональный фестиваль «Мозаика культур».

В Татарстане внедряется новый подход к профессиональному развитию госслужащих

Комитет Госсовета РТ поддержал проект закона о внесении изменений в Закон РТ «О государственной гражданской службе РТ».

В Казани планируется открытие групп в детсадах для детей-аутистов

В группах для детей-аутистов в детских садах с каждым ребенком будет работать персональный тьютор.

Виталий Мутко: Хочется все города страны сделать Москвой, Питером или Казанью

Вице-премьер РФ на Всемирном фестивале молодежи и студентов заявил, что в России всегда будет замечательная молодежь благодаря этическим ценностям.