Экономика и финансы

Microsoft ответила на предупреждения ФАС

Компания продолжит действовать в рамках конкурентного законодательства и будет взаимодействовать с производителями антивирусов.
19.06 13:22

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Компания Microsoft ответила на предупреждения Федеральной антимонопольной службы РФ. Пресс-секретарь компании в России Кристина Давыдова сообщила, что компания продолжит действовать в рамках конкурентного законодательства, тесно взаимодействовать с производителями антивирусов, а также предприняла ряд мер для рассмотрения их мнений, сообщает РИА «Новости».

«Microsoft подтверждает свою приверженность действовать в соответствии с законами о конкуренции. Мы плотно взаимодействуем с производителями антивирусов и предприняли ряд шагов для рассмотрения их отзывов. Мы рассмотрим информацию от ФАС и продолжим работу с „Лабораторией Касперского“ и поставщиками антивирусного ПО, чтобы обеспечить безопасность наших пользователей», — сказала Давыдова.

Напомним, ранее ФАС выдала предупреждение компании о недопустимости создания дискриминационных условий на рынке антивирусного программного обеспечения.

Картина дня

Премьер-министр РТ вручил портфели новым членам молодежного Правительства Татарстана

В 2017 году победителями конкурса «Вверх!» стали 13 молодых лидеров со всего Татарстана.

В Казани прошла церемония награждения премии «Спортивные надежды Татарстана»

Нынешняя церемония вручения премии «Спортивные надежды Татарстана» стала уже 17-й по счету.

Наиль Магдеев: Компании Алексея Миронова вернули 28 земельных участков на 2,5 млрд рублей

Доход от от использования муниципальных земель — выросли на 200 млн по сравнению с прошлым годом и составили 1 млрд рублей.

В Казани пройдет митинг в поддержку Путина

Митинг проводится по инициативе региональных руководителей ветеранских военно-патриотических организаций.

В Казани наградили лучших работников арбитражной системы Татарстана

Торжества по случаю 25-летия создания системы арбитражных судов в РФ состоялись в здании Арбитражного суда Поволжского округа в Казани.