Общество, Культура, Спорт, Кубок конфедераций 2017

Директор Казанского Кремля: Криштиану Роналду так и не дождались

По словам Зили Валеевой, футболистов в музее-заповеднике очень ждут, но с пониманием относятся к их напряженному тренировочному графику.
19.06 15:37

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Музей-заповедник «Казанский Кремль» так и не дождался визита легенды мирового футбола Криштиану Роналду, хотя, по данным музейщиков, спортсмен планировал посетить основную достопримечательность Татарстана.

По словам директора музея Зили Валеевой, футболистов в музее-заповеднике очень ждут, но с пониманием относятся к их напряженному тренировочному графику.

Пресс-конференция, культурные мероприятия, как часть Кубка конфедераций

«Мы тоже ждали Криштиану Роналду, но вы видели, как они упорно тренировались, для них все-таки главным был и остается футбол. По опыту Универсиады 2013 года знаю, что когда у спортсменов появляется время, они с большим удовольствием посещают культурные мероприятия», – подчеркнула она сегодня на пресс-конференции в медиацентре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.

Отметим, ранее в разговоре с мэром Казани Ильсуром Метшиним прославленный футболист заметил, что база «Рубина», где сборная Португалии тренировалась перед матчем с Мексикой, – одна из лучших баз, которые когда-либо были у его команды.

Напомним, сегодня во второй половине дня сборная Португалии, включая Роналду, отправится в Москву, где 21 июня сыграет с командой России. 

Новости по теме

Картина дня

Американский джазовый мейнстрим в исполнении Шэрон Кларк подарила Скепнер гостям «JAZZ в Кремле»

На Пушечном дворе Казанского Кремля прошел предпоследний концерт программы XI джазового фестиваля Ольги Скепнер.

Рустам Минниханов открыл гала-концерт в честь Дней Татарстана в Москве

Приветствуя гостей мероприятия, Президент РТ подчеркнул, что Москву и Казань связывают давние и крепкие дружеские отношения.

Вертолет МЧС доставил из Рязани в Казань пострадавшего в ДТП татарстанца

Из аэропорта мужчину доставили в отделение реанимации городской больницы № 7.

Дистанционные консультации «врач-пациент» станут доступны в РТ с начала 2018 года

По словам Аделя Вафина, во время развития телемедицины в Татарстане уже реализован проект «единый рентгенолог».

Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке и ставки по всем кредитам

Рост спроса на ипотечные кредиты в Сбербанке связывают с тем, что соотношение ставок и цен на недвижимость является наиболее выгодным.