Общество, Культура, Спорт, Кубок конфедераций 2017

Директор Казанского Кремля: Криштиану Роналду так и не дождались

По словам Зили Валеевой, футболистов в музее-заповеднике очень ждут, но с пониманием относятся к их напряженному тренировочному графику.
19.06 15:37

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Музей-заповедник «Казанский Кремль» так и не дождался визита легенды мирового футбола Криштиану Роналду, хотя, по данным музейщиков, спортсмен планировал посетить основную достопримечательность Татарстана.

По словам директора музея Зили Валеевой, футболистов в музее-заповеднике очень ждут, но с пониманием относятся к их напряженному тренировочному графику.

Пресс-конференция, культурные мероприятия, как часть Кубка конфедераций

«Мы тоже ждали Криштиану Роналду, но вы видели, как они упорно тренировались, для них все-таки главным был и остается футбол. По опыту Универсиады 2013 года знаю, что когда у спортсменов появляется время, они с большим удовольствием посещают культурные мероприятия», – подчеркнула она сегодня на пресс-конференции в медиацентре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.

Отметим, ранее в разговоре с мэром Казани Ильсуром Метшиним прославленный футболист заметил, что база «Рубина», где сборная Португалии тренировалась перед матчем с Мексикой, – одна из лучших баз, которые когда-либо были у его команды.

Напомним, сегодня во второй половине дня сборная Португалии, включая Роналду, отправится в Москву, где 21 июня сыграет с командой России. 

Новости по теме

Картина дня

Врачи РКБ в 2018 году поставили на ноги 10 долгожителей после перелома шейки бедра

До недавнего времени в Казани перелом шейки бедра можно было приравнять к смертному приговору.

Журналисты со всего мира погуляли на татарском Сабантуе

Пятьдесят журналистов из Британии, Аргентины, Эквадора, Японии, Колумбии, Германии, Испании и Австралии посетили татарский национальный праздник.

Сборная Польши прилетела в Казань на матч чемпионата мира

В столице Татарстана польская команда 24 июня на «Казань Арене» сыграет против команды Колумбии.

На Казанском Сабантуе Президента Татарстана изумила девушка-тяжелоатлет

В Березовой Роще собрались десятки тысяч казанцев и гостей столицы.

ГЖФ привлек 7,5 млрд рублей от предприятий РТ для строительства соципотечных домов

Население ежегодно выплачивает 11 млрд рублей за полученное жилье.