Происшествия

В Челябинской области свыше 700 человек ищут пропавшего 10-летнего мальчика

В поисковых мероприятиях задействованы полицейские, сотрудники авиационного отряда Росгвардии, беспилотники МЧС, водолазы и волонтеры.
19.06 15:37

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). В Челябинской области в Касли ведутся работы по поиску 10-летнего мальчика, который 14 июня уехал из дома на велосипеде в библиотеку и пропал, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

В настоящее время в поисковых мероприятиях задействованы почти 200 полицейских, сотрудники авиационного отряда Росгвардии, беспилотники МЧС, водолазы и свыше 500 волонтеров из Челябинской и Свердловской областей.

На сегодняшний день площадь поисков составляет свыше 50 квадратных километров. Ориентировки о розыске размещены в местах массового скопления людей.

Приметы мальчика: рост 110—115 сантиметров, плотного телосложения, глаза карие, волосы тёмно-русые, короткие. Был одет в оранжевую футболку с коротким рукавом, спортивные брюки синего цвета с белым лампасом по бокам, тёмные кроссовки.

Полиция просит всех, кто знает о местонахождении ребенка либо располагает информацией о предположительном месте его пребывания, сообщить об этом в ближайшее отделение полиции.

Новости по теме

Картина дня

Ирина Барметова: Наша цель – объединить регионы и даже маленькие города между собой

Писатели России собрались на Литсобрание «Россия – множественное число» в центре Казани.

Вадим Абдрашитов: На телевидении правит бал попса, довольно агрессивная

В кинотеатре «Мир» состоялась творческая встреча с режиссером и показ фильма «Время танцора».

«Рубин» разгромил «Анжи»

В очередном матче чемпионата РФПЛ казанский «Рубин» принимал в Казани махачкалинский клуб и уверенно победил со счетом 6:0.

Президент Русского ПЕН-центра: Государственный руль чуть-чуть поворачивается в сторону литературы

В Доме-музее Василия Аксенова в Казани состоялась пресс-конференция по случаю открытия в городе «Аксенов-феста».

Президент РТ ознакомился в Турции с Эгейской свободной экономической зоной

Доля России во внешнеторговом обороте зоны незначительная, в чем Рустам Минниханов увидел большой потенциал для развития сотрудничества.