Спорт, Кубок конфедераций 2017

Сборная Мексики вылетела из Казани в Сочи

На сочинском стадионе «Фишт» мексиканцы проведут свой второй матч группового этапа Кубка конфедераций против сборной Новой Зеландии.
19.06 16:08

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Сборная Мексики по футболу вылетела из Казани в Сочи, где проведет свой второй матч Кубка конфедераций против новозеландцев. Об этом сообщает официальный микроблог мексиканской команды в Twitter'е.

Мексиканцы прилетели в Казань 13 июня. Через пять дней сборная Мексики сыграла в столице Татарстана свой первый матч Кубка конфедераций, в котором избежала поражения от сборной Португалии на последних секундах игры. В первой половине дня 19 июня футболисты мексиканской команды вышли на тренировку, а в 15 часов команда отправилась в аэропорт. «Скоро увидимся, Казань!» – гласит пост в Twitter-аккаунте мексиканской сборной.

Третий матч группового этапа Кубка конфедераций сборная Мексики также проведет в Казани – 24 июня мексиканцы на Kazan-Arena сыграют против сборной России.

Новости по теме

Картина дня

В Абу-Даби началась церемония закрытия чемпионата мира WorldSkills Competition-2017

Видеозапись момента начала церемонии разместил в соцсетях Президент РТ Рустам Минниханов.

Итоги чемпионата мира WorldSkills Abu Dhabi планируется подвести в декабре в Казани

Владимир Леонов рассказал о подготовке чемпионата мира WorldSkills, который пройдет в Казани в 2019 году.

Проект участницы ВФМС из Татарстана поддержал Федор Бондарчук

Известный российский режиссер окажет содействие Инессе Клюкиной в приглашении известных артистов на спектакли театра «Э-моция».

Табрис Яруллин стал заместителем руководителя Исполкома ВКТ

В структуре Исполкома Всемирного конгресса татар произошли изменения.

Обеспечивать безопасность в ходе ЧМ-2018 в Казани и других городах будут группировки сил Росгвардии

Совещание по вопросам обеспечения правопорядка и безопасности в ходе ЧМ по футболу провел глава Росгвардии генерал армии Виктор Золотов.