Спорт, Кубок конфедераций 2017

Сборная Мексики вылетела из Казани в Сочи

На сочинском стадионе «Фишт» мексиканцы проведут свой второй матч группового этапа Кубка конфедераций против сборной Новой Зеландии.
19.06 16:08

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Сборная Мексики по футболу вылетела из Казани в Сочи, где проведет свой второй матч Кубка конфедераций против новозеландцев. Об этом сообщает официальный микроблог мексиканской команды в Twitter'е.

Мексиканцы прилетели в Казань 13 июня. Через пять дней сборная Мексики сыграла в столице Татарстана свой первый матч Кубка конфедераций, в котором избежала поражения от сборной Португалии на последних секундах игры. В первой половине дня 19 июня футболисты мексиканской команды вышли на тренировку, а в 15 часов команда отправилась в аэропорт. «Скоро увидимся, Казань!» – гласит пост в Twitter-аккаунте мексиканской сборной.

Третий матч группового этапа Кубка конфедераций сборная Мексики также проведет в Казани – 24 июня мексиканцы на Kazan-Arena сыграют против сборной России.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.