Экономика и финансы

«Ак Барс» банк: Обслуживание клиентов во всех офисах осуществляется в стандартном порядке

В кредитном учреждении отреагировали на очередную информационную атаку.
16.08 15:25

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). Обслуживание клиентов во всех офисах осуществляется в стандартном порядке. Все банкоматы снабжены наличностью на достаточном уровне, выдача денежных средств происходит в штатном режиме, говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Ак Барс» банка. Как отмечает пресс-служба, выступить с заявлением заставила появившееся в мессенджерах дезинформирующая рассылка. 

«Надежность Банка подтверждается стабильными финансовыми показателями. Банк обладает достаточной устойчивостью для выполнения своих обязательств перед клиентами и партнерами», — говорится в сообщении пресс-службы АББ. Среди показателей отмечается десятикратное превышение минимального значения норматива мгновенной ликвидности.

Напомним, во время февральской атаки на «Ак Барс» банка Банк России заявлял, что подобная ложная информация в отношении кредитной организации распространялась также в первом квартале текущего года. Тогда Банк России оставил за собой право в установленном порядке обратиться в правоохранительные органы по фактам распространения недостоверных данных.

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.