Происшествия

Из-за репетиции парада в честь юбилея УМВД России по Казани 17 августа ограничат движение

Утром 17 августа будет ограничено движение на территории парковки перед центральным стадионом в Казани.
16.08 19:55

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). Из-за репетиции парада в честь юбилея УМВД России по Казани утром 17 августа ограничат движение на территории парковки перед Центральным стадионом, сообщил ИА «Татар-информ» начальник отдела по работе с личным составом УМВД России по Казани Александр Федотов.

«24 августа будут организованы праздничные мероприятия, одно из них – это торжественное построение на площади 1000-летия Казани. До самого празднования предусмотрены две репетиции – 17 и 22 августа. Я хотел бы заранее принести жителям Казани свои извинения, так как в связи с таким масштабным событием будет ограничено движение, правда, не на проезжей части, а на парковке вдоль Центрального стадиона», – поделился Александр Федотов.

Движение будет ограничено 17 и 22 августа с 6 и до 10 часов утра, сама проезжая часть улицы Ташаяк перекрываться не будет.

 

Картина дня

Минниханов принял участие в заседании Бюро Высшего Совета «Единой России»

Как положительный инструмент по работе с обращениями и жалобами населения был отмечен собственный проект Татарстана — «Народный контроль».

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.