Шоу-бизнес

Поклонники Хании Фархи организуют флешмоб и концерт в ее память

Дата и место концерта памяти певицы уже известны — 24 сентября в Казанской филармонии.
19.08 10:50

(Казань, 19 августа, «Татар-информ»). Поклонники недавно ушедшей из жизни певицы Хании Фархи организуют в Казани и Уфе флешмоб и концерт, посвященные памяти артистки. Большинство ее поклонников считает, что основой для акции может стать хит «Элдермешкэ кайтам эле», сделавший Ханию Фархи популярной певицей. Об этом сообщает ИА «Башинформ».

Организаторы уточняют, что флешмоб может состоять как в танце, так и в исполнении песни. «Осталось определиться с числом и временем. Изначально идея была сделать флешмоб у надписи при въезде в деревню Альдермеш, но не каждый сможет туда добраться. Самый оптимальный вариант — на площадке у театра Камала», — сообщают организаторы в группе «Хания Фархи. Вечная память».

Дата и место концерта памяти певицы уже известны — 24 сентября в Казанской филармонии. В вечере примут участие ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а также дочь Хании Фархи — Алия Гараева.

Напомним, народная артистка Республики Татарстан Хания Фархи скончалась 27 июля на 58-м году жизни.

 

Новости по теме

Картина дня

В Челнах Росгвардии передали первую партию бронированных автомобилей «Патруль»

Генерал-полковник Сергей Меликов побывал на главном сборочном конвейере предприятия «Астейс».

Комментарий ЦИК РТ по публикации СМИ о результатах референдума по самообложению

За ходом голосования в местных референдумах наблюдали 2509 наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, а также 21 представитель СМИ.

Патрисия Каас: Публика в Казани такая удивительно настоящая

Патрисия Каас рассказала о новом творчестве и своих метаморфозах, радостях и «ужасных вещах», а также о том, почему ей нравится выступать в Казани.

Главное управление МЧС России по РТ в третий раз признано лучшим в России

Вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Татарстан за 7 лет привлек 9 млрд долларов иностранных инвестиций

Республика сохраняет лидерство среди регионов России по уровню инвестиций в экономику.