Шоу-бизнес

Элвин Грей ответил на критику в свой адрес

Газета «Сираҗи сүзе» обвинила певца в отсутствии профессионализма и незаслуженной популярности, которой он может лишиться "за два года".
22.08 19:30

(Казань, 22 августа, «Татар-информ»). Казанская газета «Сиражи сузе» опубликовала фрагмент статьи, в которой автор критикует решение татарско-башкирского певца Радика Юльякшина, известного под сценическим именем Элвин Грей, открыть свой продюсерский центр. В материале говорится также о том, что популярность Элвина Грея может закончиться через «два года», а взятый им псевдоним вместо настоящего имени не способствует сохранению культуры и языка татарского народа. Элвин Грей обратил внимание на заметку и через несколько часов опубликовал в «ВКонтакте» пост, в котором он ответил на прозвучавшую критику.

Так, Радик Юльяшкин заявил о том, что помощь молодым людям в изучении татарского и башкирского языков - это важнейшая цель его проекта. А идею создания продюсерского центра в Альметьевске поддержало руководство района и республики. «Татарские и Башкирские качественные песни будут звучать на Российских радиостанциях в исполнении наших учеников... то время , которое отвел нашему проекту автор статьи ничтожно мало, уж извините, мы здесь надолго. Пока есть силы и здоровье, мы будем со своими. Скоро на наших языках запоет весь», — написал на своей странице певец.

В течение получаса после публикации поста пользователи социальной сети оставили несколько десятков комментариев к записи, поклонники артиста поддержали Радика Юльяшкина и призвали его не обращать внимания на подобные статьи продолжать заниматься своим делом.

 

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»

Победный штрафной бросок реализовал нападающий омской команды Кирилл Семенов.

В ближайшие две недели татарстанцы смогут бесплатно сдать экспресс-тест на ВИЧ

Приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом мероприятия пройдут в школах, вузах и больницах республики.

Набережные Челны и Казань обогнали другие города России в рейтинге экологического развития

Занявший первое место Автоград принял участие в исследовании впервые.

Президент Татарстана увидел в нефтехимии возможность развития связей с Вьетнамом

Рустам Минниханов принял участие в деловом форуме «Вьетнам-Татарстан», прошедшем в Хошимине.

Главный судебный пристав Татарстана возглавит службу приставов другого региона

Уход Радика Ильясова с поста главного пристава РТ никак не связан с уголовными делами, возбужденными против нескольких его подчиненных.