Шоу-бизнес

Элвин Грей ответил на критику в свой адрес

Газета «Сираҗи сүзе» обвинила певца в отсутствии профессионализма и незаслуженной популярности, которой он может лишиться "за два года".
22.08 19:30

(Казань, 22 августа, «Татар-информ»). Казанская газета «Сиражи сузе» опубликовала фрагмент статьи, в которой автор критикует решение татарско-башкирского певца Радика Юльякшина, известного под сценическим именем Элвин Грей, открыть свой продюсерский центр. В материале говорится также о том, что популярность Элвина Грея может закончиться через «два года», а взятый им псевдоним вместо настоящего имени не способствует сохранению культуры и языка татарского народа. Элвин Грей обратил внимание на заметку и через несколько часов опубликовал в «ВКонтакте» пост, в котором он ответил на прозвучавшую критику.

Так, Радик Юльяшкин заявил о том, что помощь молодым людям в изучении татарского и башкирского языков - это важнейшая цель его проекта. А идею создания продюсерского центра в Альметьевске поддержало руководство района и республики. «Татарские и Башкирские качественные песни будут звучать на Российских радиостанциях в исполнении наших учеников... то время , которое отвел нашему проекту автор статьи ничтожно мало, уж извините, мы здесь надолго. Пока есть силы и здоровье, мы будем со своими. Скоро на наших языках запоет весь», — написал на своей странице певец.

В течение получаса после публикации поста пользователи социальной сети оставили несколько десятков комментариев к записи, поклонники артиста поддержали Радика Юльяшкина и призвали его не обращать внимания на подобные статьи продолжать заниматься своим делом.

 

Новости по теме

Картина дня

Кузьмин: «Татарстан-24» плотно работает с кабельными операторами для попадания на 22-ю кнопку

Телеканал «Татарстан-24» уже договорился с «Таттелекомом» о закреплении на 22-й кнопке.

Полицейские РТ показали наилучший за 12 лет результат в раскрытии преступлений

Средняя раскрываемость преступлений за 2017 год превысила 58 процентов.

Андрей Кузьмин: «Татарстан-24» очень успешно пошел в регионы

Телеканал «Татарстан-24» существенно расширил возможности региональных каналов, уверен гендиректор АО «Татмедиа».

Гендиректор АО «Татмедиа»: Не более 20 процентов татарстанцев смотрят телевидение в «аналоге»

В крупных городах и населенных центрах РТ жители давно смотрят кабель или спутник, и мало кто сидит на эфирной антенне.

С 2013 года в РТ построили 126 ветеринарных клиник

В 2018 году в РТ капитально отремонтируют 27 зданий учреждений Главного управления ветеринарии и 15 зданий управлений сельского хозяйства.