Шоу-бизнес

Видео: Нюша показала незабываемые моменты с Игорем Сивовым на Мальдивах

На острова артистка отправилась в компании своего супруга – Игоря Сивова и компании друзей, которые были приглашены на торжества по случаю свадьбы.
23.08 15:22

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). Певица Нюша опубликовала в своем Insatgram фрагмент видео с отдыха на Мальдивах. На острова артистка отправилась в компании своего законного супруга – Игоря Сивова и компании друзей, которые были приглашены на торжества, посвященные регистрации брака.

Напомним, 14 июля состоялась официальная роспись Нюши и Игоря в Казани.

«Это было незабываемо Мальдивы – настоящий рай. Хочу поделиться с вами той красотой, которую создала для нашей свадьбы @masha_kamenskaya. Знаю, что ты вложила столько сил в свои творения! Спасибо, что почувствовала меня и воплотила в жизнь все мои фантазии! За солнечное и романтичное видео отдельное спасибо талантливому клипмейкеру», – прокомментировала Нюша видеоролик.

Поклонники оценили видео и пожелали супругам счастья.

Ранее сообщалось, что на Мальдивах влюбленные остановились в пятизвездочном отеле Finolhu, ночь в котором обходится почти в 100 тысяч рублей. Праздник Нюша и Игорь разделили на три дня, и каждое мероприятие проходило в разных ресторанах. Среди приглашенных на сказочную свадьбу был актер Константин Хабенский, а вести торжество Нюша и Игорь Сивов доверили Дмитрию Хрусталеву.

 

Это было незабываемо😻😻😻Мальдивы - настоящий рай🙌 Хочу поделиться с вами той красотой, которую создала для нашей свадьбы @masha_kamenskaya Знаю, что ты вложила столько сил в свои творения! Спасибо, что почувствовала меня и воплотила в жизнь все мои фантазии! За солнечное и романтичное видео отдельное спасибо талантливому клипмейкеру @maksud_sharipov Организатор: @dariabikbaeva "Wedding VIP" #нюша #nyusha #finolhumaldives #amillafushi #tezenis #tezenisrussia

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов: В Татарстане в полном объеме реализуются 37 республиканских программ

Общая стоимость программ, направленных на повышение уровня жизни населения, составляет 16 млрд рублей.

Внешнеторговый оборот Татарстана за полгода вырос на 62 процента

В структуре товарооборота экспорт занимает 77 процентов, импорт – 23 процента.

Президент РТ поручил главам районов сформировать ресурсные центры для социально-ориентированных НКО

Сейчас такие центры есть в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске.

Ильшат Аминов: В «Татмедиа» понимают, что старые методы в СМИ перестают работать

Гендиректор телерадиокомпании «Татарстан — Новый Век» считает, что СМИ РТ должны сделать контент доступным на всех возможных платформах.

Рустам Минниханов: Наша задача – предоставлять большую свободу бизнесу

Республика намерена помочь татарстанским производителям выйти на экспортный рынок.