Шоу-бизнес

Галкин отказался оформлять маткапитал для Пугачевой

Шоумен заявил, что не намерен обсуждать размер пенсионных выплат своей второй половине, а их семья ни в чем не нуждается.
25.08 16:42

(Казань, 25 августа, «Татар-информ»). Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин отказался оформлять материнский капитал для своей жены, сообщает «Российская газета».

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России пригласил Аллу Пугачеву оформить материнский капитал. Представитель заметила, что певица пока не обращалась за получением материнского капитала, и предложила ей сделать это.

Шоумен также заявил, что не намерен обсуждать размер пенсионных выплат своей второй половине, а их семья ни в чем не нуждается. Он напомнил, что слова Аллы Борисовны о «маленькой пенсии» были всего лишь шуткой.

«Алла на свадьбе пошутила, и действительно, пенсия у нее маленькая, и это несправедливо по отношению к ее заслугам, но у нас несправедливая пенсия по отношению к заслугам у миллионов людей. Я, слава богу, содержу семью, и денег нам хватает», – заявил телеведущий.

Напомним, до этого сообщалось, что певица на свадьбе своего внука Никиты Преснякова публично заявила, что получает маленькую пенсию. По информации СМИ, пенсия певицы составляет 17 тыс. рублей. Эта сумма включает доплаты за звание народной артистки Советского Союза, а также выплаты, положенные ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ рекомендовал лаишевским аграриям использовать близость к Казани

Рустам Минниханов оценил ход весенне-полевых работ в Лаишевском районе республики.

Казанский марафон-2018: Минниханов на старте, «хет-трик» Арясовой и обещание Канделаки

В этом году главный легкоатлетический старт Татарстана обрел титульного спонсора и побил рекорд по количеству участников.

Минниханов пожелал за год увеличить число участников Казанского марафона втрое

Президент Татарстана назвал Казанский марафон «праздником» и поблагодарил его участников.

У стен Казанского Кремля ожили милитаризованные фантазии Кира Булычева

Национальный музей РТ и члены военно-исторического клуба «Витязь» устроили «Музейный переполох» на акции «Ночь музеев».

Более ста казанских детей выведут на поле футболистов во время чемпионата мира-2018

Юные любители футбола стали победителями программы эскорта игроков компании McDonald`s.