Шоу-бизнес

Галкин отказался оформлять маткапитал для Пугачевой

Шоумен заявил, что не намерен обсуждать размер пенсионных выплат своей второй половине, а их семья ни в чем не нуждается.
25.08 16:42

(Казань, 25 августа, «Татар-информ»). Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин отказался оформлять материнский капитал для своей жены, сообщает «Российская газета».

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России пригласил Аллу Пугачеву оформить материнский капитал. Представитель заметила, что певица пока не обращалась за получением материнского капитала, и предложила ей сделать это.

Шоумен также заявил, что не намерен обсуждать размер пенсионных выплат своей второй половине, а их семья ни в чем не нуждается. Он напомнил, что слова Аллы Борисовны о «маленькой пенсии» были всего лишь шуткой.

«Алла на свадьбе пошутила, и действительно, пенсия у нее маленькая, и это несправедливо по отношению к ее заслугам, но у нас несправедливая пенсия по отношению к заслугам у миллионов людей. Я, слава богу, содержу семью, и денег нам хватает», – заявил телеведущий.

Напомним, до этого сообщалось, что певица на свадьбе своего внука Никиты Преснякова публично заявила, что получает маленькую пенсию. По информации СМИ, пенсия певицы составляет 17 тыс. рублей. Эта сумма включает доплаты за звание народной артистки Советского Союза, а также выплаты, положенные ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

 

Новости по теме

Картина дня

РТ-Инвест: «Никакой информации нет, что МСЗ будет в Зеленодольске. Предварительно “Оргсинтез”»

В компании уточнили информацию, разошедшуюся в СМИ, о том, что проект по строительству МСЗ в Татарстане перенесли в Зеленодольский район.

«Рубин» проиграл третий матч подряд

После 11 туров в активе «Рубина» осталось 14 очков и девятое место.

Рустам Минниханов обсудил с Шавкатом Мирзиеевым вопросы расширения сотрудничества

В ближайшие годы увеличить объемы взаимной торговли между Узбекистаном и Татарстаном могут увеличиться в четыре раза.

В Казани стартовала неделя имени выдающегося ученого Евгения Завойского

В этом году отмечается столетие со дня рождения великого физика.

В Узбекистане предложили РТ укрепить связи между предприятиями и торговыми сетями обеих сторон

Президент Татарстана Рустам Минниханов и Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов обсудили вопросы сотрудничества.