Шоу-бизнес

Галкин отказался оформлять маткапитал для Пугачевой

Шоумен заявил, что не намерен обсуждать размер пенсионных выплат своей второй половине, а их семья ни в чем не нуждается.
25.08 16:42

(Казань, 25 августа, «Татар-информ»). Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин отказался оформлять материнский капитал для своей жены, сообщает «Российская газета».

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России пригласил Аллу Пугачеву оформить материнский капитал. Представитель заметила, что певица пока не обращалась за получением материнского капитала, и предложила ей сделать это.

Шоумен также заявил, что не намерен обсуждать размер пенсионных выплат своей второй половине, а их семья ни в чем не нуждается. Он напомнил, что слова Аллы Борисовны о «маленькой пенсии» были всего лишь шуткой.

«Алла на свадьбе пошутила, и действительно, пенсия у нее маленькая, и это несправедливо по отношению к ее заслугам, но у нас несправедливая пенсия по отношению к заслугам у миллионов людей. Я, слава богу, содержу семью, и денег нам хватает», – заявил телеведущий.

Напомним, до этого сообщалось, что певица на свадьбе своего внука Никиты Преснякова публично заявила, что получает маленькую пенсию. По информации СМИ, пенсия певицы составляет 17 тыс. рублей. Эта сумма включает доплаты за звание народной артистки Советского Союза, а также выплаты, положенные ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

 

Новости по теме

Картина дня

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.

В Казани открылся IV Фестиваль тюркской молодежи

Форум собрал 70 представителей из 17 регионов РФ и стран зарубежья.

Рустам Минниханов: На уровне регионов у нас нет разногласий с Францией

Президент Татарстана провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в России.