Hi-Tech

Для держателей банковских карт «МегаФона» стал доступен сервис Samsung Pay

Сервис Samsung Pay можно использовать для совершения повседневных покупок в любых местах, где принимают банковские карты.
31.08 11:29

(Казань, 31 августа, «Татар-информ»). Теперь держатели банковских карт «МегаФона» смогут оплачивать покупки с помощью Samsung Pay.

Сервис можно использовать для совершения повседневных покупок в любых местах, где принимают банковские карты. Для оплаты достаточно провести по экрану снизу вверх и поднести смартфон к платежному терминалу. При этом личная информация держателя не используется во время оплаты, а каждая платежная операция подтверждается отпечатком пальца или PIN-кодом приложения. Отличие банковской карты «МегаФона» от других в том, что счет мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате через Samsung Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

«По итогам первого полугодия уже более 800 000 карт получено клиентами «МегаФона», скоро перешагнем и 1 000 000 – это свидетельствует о том, что наша карта востребована и популярна. Поэтому мы продолжаем активно развивать этот продукт: вместе с кэшбэком за покупки у наших партнеров у пользователей карты появилось уникальное преимущество – при любой оплате он получает дополнительно 10 мегабайт на интернет за каждые 100 руб. А теперь, вместе с сервисом бесконтактной оплаты Samsung Pay, воспользоваться всеми преимуществами карты «МегаФона» становится еще удобнее», – комментирует Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

Напомним, в августе 2017 года платежный сервис Samsung Pay отметил свой второй день рождения.

На данный момент платежный сервис успешно работает в девятнадцати странах мира, включая Южную Корею, Канаду, США, Китай, Австралию, Бразилию, Россию, Индию, Швейцарию, Великобританию и Объединённые Арабские Эмираты. В нашу страну Samsung Pay пришел 29 сентября прошлого года. На территории России сервис поддерживают крупные банки и финансовые организации, а теперь и оператор сотовой связи ПАО «МегаФон» в партнерстве с ООО «банк Раунд».

Партнером ПАО «МегаФон» в этом проекте и эмитентом банковских карт «МегаФона» является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года. Информация о лимитах совершения операций на https://bank.megafon.ru/.

На правах рекламы

Картина дня

РТ-Инвест: «Никакой информации нет, что МСЗ будет в Зеленодольске. Предварительно “Оргсинтез”»

В компании уточнили информацию, разошедшуюся в СМИ, о том, что проект по строительству МСЗ в Татарстане перенесли в Зеленодольский район.

«Рубин» проиграл третий матч подряд

После 11 туров в активе «Рубина» осталось 14 очков и девятое место.

Рустам Минниханов обсудил с Шавкатом Мирзиеевым вопросы расширения сотрудничества

В ближайшие годы увеличить объемы взаимной торговли между Узбекистаном и Татарстаном могут увеличиться в четыре раза.

В Казани стартовала неделя имени выдающегося ученого Евгения Завойского

В этом году отмечается столетие со дня рождения великого физика.

В Узбекистане предложили РТ укрепить связи между предприятиями и торговыми сетями обеих сторон

Президент Татарстана Рустам Минниханов и Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов обсудили вопросы сотрудничества.