Сельское хозяйство

В Сармановском районе РТ наградили лучших комбайнеров

Лидеров уборочной кампании определяют каждые семь дней.
04.09 20:52

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). В Сармановском районе РТ наградили передовых комбайнеров. Лидеров уборочной кампании определяют каждые семь дней, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Среди механизаторов, работающих на комбайнах «Нью-Холланд», отличились Хатип Хафизов, Ришат Ахмадишин и Рамиль Агелтдинов из агрофирмы «Сарман». Среди комбайнеров, работающих на комбайнах «Лексион-540», «Тукано-450», наград были удостоены Руслан Калимуллин из агрофирмы «Джалиль», Дамир Гайнуллин и Ринат Сагдатов из агрофирмы «Сарман».

На уборке сахарной свеклы лучшими стали Айрат Хазиев, Ильсур Ильясов, Раиф Хайдаров, Ильнур Валиев из агрофирмы «Джалиль», Вадут Хуснуллин и Айрат Шаймухаметов из агрофирмы «Сарман».

Среди механизаторов, работающих на погрузке, первое место занял Ринат Илдарханов из агрофирмы «Сарман», второе – Ильфат Юсупов из агрофирмы «Нуркеево», третье – Дамир Муратов и Айдар Талипов из агрофирмы «Джалиль». 

Новости по теме

Картина дня

В Челнах Росгвардии передали первую партию бронированных автомобилей «Патруль»

Генерал-полковник Сергей Меликов побывал на главном сборочном конвейере предприятия «Астейс».

Комментарий ЦИК РТ по публикации СМИ о результатах референдума по самообложению

За ходом голосования в местных референдумах наблюдали 2509 наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, а также 21 представитель СМИ.

Патрисия Каас: Публика в Казани такая удивительно настоящая

Патрисия Каас рассказала о новом творчестве и своих метаморфозах, радостях и «ужасных вещах», а также о том, почему ей нравится выступать в Казани.

Главное управление МЧС России по РТ в третий раз признано лучшим в России

Вручение переходящего вымпела «Лучшее Главное управление МЧС России» во время награждения победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Татарстан за 7 лет привлек 9 млрд долларов иностранных инвестиций

Республика сохраняет лидерство среди регионов России по уровню инвестиций в экономику.