Шоу-бизнес

Бред Питт и Анджелина Джоли вновь готовы воссоединиться после развода

Биограф голливудских актеров Ян Гальперин считает, что супруги все еще любят друг друга, и сейчас они настроены очень позитивно.
04.09 18:28

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). Голливудские актеры Бред Питт и Анджелина Джоли вновь воссоединятся после бракоразводного процесса, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Mail.

Об этом заявил биограф голливудских актеров Ян Гальперин. По его словам, супруги встретились около двух месяцев назад в особняке в Беверли-Хиллз и «бросились в объятия друг друга».

Гальперин считает, что супруги все еще любят друг друга и сейчас они настроены очень позитивно. По его словам, теперь актер может в любое время встречаться с детьми и намерен делать это чаще. Он добавил, что в ходе разговора актеров «было много слез», после чего они решили все начать сначала. Он назвал это «новым этапом в отношениях» голливудской четы.

Новости по теме

Картина дня

Заявление митрополита Феофана и муфтия Самигуллина по поводу трагических событий в Кизляре

Те, кто направлял руку террориста в Кизляре, хотели рассорить мусульман и православных и бросить тень на ислам, уверены духовные представители РТ.

Рустаму Минниханову представили проект завода синтетических смол

Президиуму Инвестиционного совета РТ презентовали проект завода мощностью 200 тыс. тонн продукции в год.

Президент РТ одобрил проект первого независимого зарубежного инвестхолдинга

Немецкие специалисты привлекут инвестиции в республиканские проекты.

Митрополит Феофан предлагает создать турмаршрут о межрелигиозном мире в Татарстане

Программу будут предлагать в том числе православным паломникам для знакомства с религиозными объектами и со светской стороны жизни.

В Казани открылся IV Фестиваль тюркской молодежи

Форум собрал 70 представителей из 17 регионов РФ и стран зарубежья.